xy2@27884891 发表于 2024-7-10 20:59:33

仙器和聚魂丹要掉价#24

挖宝大量产出#24

xy2@18398842 发表于 2024-7-10 21:10:23

仙器为什么要降价,这个3阶仙器不是48个1阶吗这个需要50个,多出的那2个不是拿一阶合成需要的费用,1阶不会降

小陈某人 发表于 2024-7-10 21:17:35

xy2@18398842 发表于 2024-7-10 21:10 广西
仙器为什么要降价,这个3阶仙器不是48个1阶吗这个需要50个,多出的那2个不是拿一阶合成需要的费用,1阶不会 ...

三阶是64个1阶合成

fan叶 发表于 2024-7-10 21:18:14

聚魄为什么要掉???

新出的丹是固定的量才能开格子,聚魄是每个都有几率开格子!聚魄的性价比还是最高的!我8开猴子就是一个 聚魄升到8开的

另外,只能限制聚魄不会再继续狂涨而已,只是把聚魄的价格上限控制住了而已

xy2@27884891 发表于 2024-7-10 21:21:45

xy2@18398842 发表于 2024-7-10 21:10 广西
仙器为什么要降价,这个3阶仙器不是48个1阶吗这个需要50个,多出的那2个不是拿一阶合成需要的费用,1阶不会 ...

以前的1阶仙器大部分拿去洗篮子,,很少拿1阶去合高级仙器,,,但这个新出道具不同#35,只能往上合仙器,又不能拿去洗篮子,,意味以后456阶仙器会越来越多#35,东西多了自然就不值钱#35

什么都是错 发表于 2024-7-10 21:22:54

想屁吃呢#00我不了解你我还不了解KFC嘛

什么都是错 发表于 2024-7-10 21:23:29

想屁吃呢#00我不了解你我还不了解开发租嘛

xy2@293251175 发表于 2024-7-10 21:32:56

怎么可能大量出,kfz都扣死了#132

一丝沧桑 发表于 2024-7-10 21:54:47

我觉得不可能的

xy2@5199796 发表于 2024-7-10 22:33:40

OS也能用高级图挖出来,你们看OS掉价了吗?没脑子的人太多

kingspywwb 发表于 2024-7-10 23:10:10

xy2@5199796 发表于 2024-7-10 22:33 新疆

明白人#26

xy2@306373777 发表于 2024-7-10 23:24:04

人手4节不好么,天天想着压缩

xy2@27884891 发表于 2024-7-10 23:27:56

xy2@5199796 发表于 2024-7-10 22:33 新疆

你试下用高级藏宝图给我挖个藕丝#35,平均一个区一年挖高级宝图系统都出不了一个#35能比较吗,,说话前用一下脑子#35,,,

万化之 发表于 2024-7-11 03:38:41

os会碎,这个不会碎啊#17

来一次就走 发表于 2024-7-11 06:53:18

超级藏宝图是有底价的。所以不存在你说的这种。所以仙器不掉价格。但随着出7阶合7阶的神豪多。估计要绝版。(除了保留4阶老版混。5-6正骨。炼器非常好的仙武器)其它的估计都要被神豪全部扫光。
页: [1] 2
查看完整版本: 仙器和聚魂丹要掉价#24