往事随风飘扬 发表于 2024-7-10 21:10:43

效率最高的还是这个组合

个人感觉,效率最高的是人,魔魔,龙,女鬼。没有之一,只不过有点费钱。龙换仙也行。17分钟通关异光

晨冉 发表于 2024-7-10 21:45:27

视频为证

ヅ向往い 发表于 2024-7-10 23:56:39

我常规要杀一小时

东方冰 发表于 2024-7-11 00:02:46

不可能,最后地宫起码五分钟,12分钟1-7?

先生在发呆 发表于 2024-7-11 01:03:14

17分钟杀异光#24就这组合怕不是一点费钱吧#24组号10个W起步!

xy2@262219340 发表于 2024-7-11 01:36:17

张口就来?

xy2@454577853 发表于 2024-7-11 06:39:28

回鬼已经消失在人海

xy2@348462604 发表于 2024-7-11 06:39:48

塔都不敢说17分钟

来一次就走 发表于 2024-7-11 07:00:15

没有那么快的队伍。有也是神兽队伍。

常胜将军 发表于 2024-7-11 07:12:54

最多杀到七用17分钟。最后地宫都不计算在内吗?全程17分和到717分钟完全是两个概念。

xy2@313381193 发表于 2024-7-11 07:46:52

常胜将军 发表于 2024-7-11 07:12 山西
最多杀到七用17分钟。最后地宫都不计算在内吗?全程17分和到717分钟完全是两个概念。

杀完7 17分钟也很快了好吧!你要不服,可以发你的时间,排行榜上都看得到

常胜将军 发表于 2024-7-11 16:44:24

xy2@313381193 发表于 2024-7-11 07:46 江苏
杀完7 17分钟也很快了好吧!你要不服,可以发你的时间,排行榜上都看得到

我没说不服。说话 要严谨点。我异光神兵普通队杀完七40多分。比你这差了一倍的时间。
异光通常是说全程。不是说只说到七。只到七当然没人误会 。

xy2@215711154 发表于 2024-7-11 16:48:00

好像有点难度吧,之前杀过一次异光,半小时,我都觉得已经很快了。5层1回合,6层3回合,7层3回合。队伍阵容混人、双龙、男魔、回血鬼。当然这还是运气好的情况下,大刀发威砍死一片。17分钟能杀完的,是大力队伍吗?

xy2@8569998 发表于 2024-7-11 17:54:09

说那么多,你不如说投入多少?地有多大产的前提不是人有多大胆,是投入有多大

xy2@456004877 发表于 2024-7-11 18:45:48

效率队永远不需要人族#32 高端副本最快的永远是大力队
页: [1]
查看完整版本: 效率最高的还是这个组合