UID4853339 发表于 2024-7-11 02:47:45

科普个得亲密的方法每天小1万亲密

组队帮派3000亲密都知道,这里重点说下单人帮派,每次300一共20次,给6000亲密,其实真不少而且单人做好旗来回飞也很快十分的事,适合单开双开玩家。感觉直接吃50万亲密给孟极吃丹吃亏了,应该训18万降级,然后几周不能100几率2分身,慢慢磨的。。。现在才发现。要是等级直接能带从0磨到50万都可以也就一月多点,省老多亲密钱。为什么没人分享这些小知识呀!!!

xy2@267737400 发表于 2024-7-11 03:36:23

十分钟能做20次?我像知道给多少荣誉

水云仙府 发表于 2024-7-11 04:14:53

xy2@267737400 发表于 2024-7-11 03:36 广东

差不多8点上下

佛跳墙 发表于 2024-7-11 08:21:06

还行吧我单人和组队每天都做,为什么做呢?因为穷#17

用心就是神 发表于 2024-7-11 08:30:01

得花多少钱

御主 发表于 2024-7-11 08:40:33

单人帮派的消耗 其实和买成就训亲密差别不大。遇到那种帮药卖的贵的帮派   还不如买成就训。(自带药的就不提了)

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-11 08:46:36

时间+点卡消耗,我宁愿买亲密丹#17

佛跳墙 发表于 2024-7-11 08:48:48

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-11 08:46 广东
时间+点卡消耗,我宁愿买亲密丹

单人20次最多也就十几分钟#35

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-11 08:57:43

佛跳墙 发表于 2024-7-11 08:48 河北
单人20次最多也就十几分钟

差不多吧,但没做过。混子一个#17

来一次就走 发表于 2024-7-11 08:57:53

因为你说的单 人都是老黄历了。根本就只第10次给。所以你这个方法没有可行性。只存在于历史或者理论。

渡人 发表于 2024-7-11 09:22:15

xy2@267737400 发表于 2024-7-11 03:36 广东

亲密倒是小事,现在为了大成,天天在做。
荣誉点,每做10次,第10次触发荣誉点任务,有2种任务,随机1种,1种是世界频道分享,给4-6点荣誉点。还1种上交物资,基本就是天书,3佩,内丹精华这些,固定给15点荣誉点。

UID4853339 发表于 2024-7-12 13:27:00

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-11 08:46 广东
时间+点卡消耗,我宁愿买亲密丹

点卡钱按20分钟算,9万的点卡,亲密丹70万等于1万等于0.6个亲密丹,42万。

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-12 15:04:34

UID4853339 发表于 2024-7-12 13:27 河南
点卡钱按20分钟算,9万的点卡,亲密丹70万等于1万等于0.6个亲密丹,42万。

英雄本色 6万的比例,亲密丹55万能收到#17

xy2@314907309 发表于 2024-7-12 15:56:12

又是符文一周赚3亿的家伙!不算点卡不算时间的叫兽!那么好的事王姨底裤没了!!

天涯相知. 发表于 2024-7-12 19:38:14

xy2@314907309 发表于 2024-7-12 15:56 广西
又是符文一周赚3亿的家伙!不算点卡不算时间的叫兽!那么好的事王姨底裤没了!!

十分钟就一点点卡才几万银子,再加买东西的也就顶多十来万,就有6000亲密,还有啥自行车
页: [1] 2
查看完整版本: 科普个得亲密的方法每天小1万亲密