改革春风吹满地 发表于 2024-7-11 09:02:49

成品幽炎魔是不是能达到神兽秒80%的水平

3转170级1000万亲密熟练度伤害加成97.8%,大开杀戒点满熟练度加成120%,幽炎魔还有71.3%的几率增加寒骨,还自带减抗鬼火29,估计到点化200级加成效果更厉害,网易会不会以后都出契灵召唤兽来填灵犀挖的大坑,从而让神兽秒慢慢降价,藏宝图出3阶仙器碎片是为了让仙器可控的降价,出这个召唤兽是为了让神兽秒降价,把PK的门槛慢慢降低,让更多情怀玩家回归,那些把大话当理财产品的人还是早点放弃吧。

叫我飞飞啊 发表于 2024-7-11 09:05:05

你在想屁吃

叫我飞飞啊 发表于 2024-7-11 09:05:45

我敢打赌,上限葫芦娃,下限妖火狼

来一次就走 发表于 2024-7-11 09:07:32

天真。         真以为超级图没有底价的么。

1144778899 发表于 2024-7-11 09:15:05

那你知道仙法和鬼火伤害比是100:80不
80%的神兽,然后再80%的伤害,等于神兽的64%#158哪个保健不吊打你的什么炎魔#173

改革春风吹满地 发表于 2024-7-11 09:16:51

虎势 发表于 2024-7-11 09:29:12

想多了,鬼火基础伤害是仙法的70%,0.7*1.98=1.386,还没去疾变大加的伤害多呢

我爱学友哥 发表于 2024-7-11 09:31:46

聪明的玩家已经在底价收吉祥果了#89
我敢打赌一只满初值满成长契灵召唤兽最低成本不下800元,
至于几率笑笑就算了,我鬼火狂暴几率68,平时能狂暴多少个我心里没数吗?

纯粹扯淡的 发表于 2024-7-11 09:43:38

也就抵得上去疾变大多加那点看不见的伤害。。。别方面的就算了 缠绕乘黄镜射都吊打他这个带俩 血补克前两回合还能秒 穿听天 杀高难副本给对面补减益状态应该是不错

改革春风吹满地 发表于 2024-7-11 09:44:36

虎势 发表于 2024-7-11 09:29 广东
想多了,鬼火基础伤害是仙法的70%,0.7*1.98=1.386,还没去疾变大加的伤害多呢

幽炎魔自带减抗鬼火29为啥不计算在内,而且大话里你要秒的目标抗鬼火的多还是抗仙法的多。

东邪々西毒 发表于 2024-7-11 09:52:57

想多了,神兽灵犀点上去的成本七八千在那摆着呢。如果七八千点出来的灵犀和个普通宝宝持平,谁还点灵犀。开发组不会这样干的

xy2@5199796 发表于 2024-7-11 10:07:12

想P吃呢,一个免费BB 酒想这样?最多酒是小金刚一样

轩轩小宝贝 发表于 2024-7-11 10:13:00

神兽秒啥价位?你在想屁吃

xy2@29055682 发表于 2024-7-11 10:53:27

你对神兽秒一无所知,建议买个看看,研究好了再卖了,卖也容易

改革春风吹满地 发表于 2024-7-11 11:04:36

xy2@29055682 发表于 2024-7-11 10:53 湖北
你对神兽秒一无所知,建议买个看看,研究好了再卖了,卖也容易

你知道的多你多说点,神兽秒最少被暗削了两次,别问我为啥知道#01
页: [1] 2
查看完整版本: 成品幽炎魔是不是能达到神兽秒80%的水平