落雁沙。 发表于 2024-7-12 08:39:06

版主帮忙反馈下家具BUG!

做 雕花包银白玉床得时候,有时候会少材料块,都拼完了才看到少一个。
第一排明显少了一个木头块

我不吃锅巴了 发表于 2024-7-12 08:48:46

开局前先上下左右移动视角看看,有时会有一个材料块在屏幕外面,如果不是这个问题,就得找客服反馈了。#11

落雁沙。 发表于 2024-7-12 09:00:07

我不吃锅巴了 发表于 2024-7-12 08:48 河南
开局前先上下左右移动视角看看,有时会有一个材料块在屏幕外面,如果不是这个问题,就得找客服反馈了。

嗯,家具是跟你视频学习的#145我现在用最大分辨率,基本一眼就能全看到,这里截图也是,屏幕里没有多余的木头材料块,我也没带“熔”,也不可能是自己消除了

我不吃锅巴了 发表于 2024-7-12 10:03:29

落雁沙。 发表于 2024-7-12 09:00 北京
嗯,家具是跟你视频学习的我现在用最大分辨率,基本一眼就能全看到,这里截图也是,屏幕里没有多余的 ...

感谢支持,那就是bug了,客服专区提单吧。

箐繇 发表于 2024-7-12 13:31:23

我反馈下

xy2@29055682 发表于 2024-7-12 17:37:12

做家具前将游戏分辨率改成800*600,你分辨率高了系统无法识别。

别信我 发表于 2024-7-12 18:23:52

特地登录吐槽下#24 那么明显被你当前的冥顽举在头上了#24

别信我 发表于 2024-7-12 18:25:56

左边那个冥顽,你换成 “工”,在缺的那块,放下 #24

落雁沙。 发表于 2024-7-15 08:53:38

别信我 发表于 2024-7-12 18:25 湖北
左边那个冥顽,你换成 “工”,在缺的那块,放下

啊啊,是这样吗,看那个状态好像是,但是『#98』作习惯是全部拼完,然后在“夯”和“白”看那个状态好像是拿着东西呢#133

别信我 发表于 2024-7-15 10:44:15

落雁沙。 发表于 2024-7-15 08:53 北京
啊啊,是这样吗,看那个状态好像是,但是『』作习惯是全部拼完,然后在“夯”和“白”看那个状态好 ...

头上有减速的法术效果,说明身上有东西

发现所有 发表于 2024-7-15 17:06:01

哈哈,还有一块在你你左边的冥顽手里

落雁沙。 发表于 2024-7-15 17:40:59

发现所有 发表于 2024-7-15 17:06 广东
哈哈,还有一块在你你左边的冥顽手里

好的 知道了,下次在遇到这种情况,我看看,这个我都是直接从来了#15
页: [1]
查看完整版本: 版主帮忙反馈下家具BUG!