三世流离灬 发表于 2024-7-12 18:43:03

这游戏真让人寒心…

号被骗/被盗就说证据不足,完整的证据链全都压缩好上传了,前因后果也全都说清楚的,然后就一直回复说“经仔细确认,根据您提供的资料查证无法判断存在被骗情况无法处理”,曾经13年的时候被骗过一只分花九戒,当年的kfz二话没说就给找回了,并且处罚了骗子,想不通现在的当康组除了吃还有没有一点能力?#01#01#02
    之前一个月不到不上号就总打电话让回来玩,申诉完后再也不管不问,自己心虚连电话都不敢打,这一届kfc真的恶心至极#07#07
    年初在家休息,有人加我说一起玩,平时没事上号帮我做做任务,有啥还一起研究,后来说想玩玩乘黄,看看伤害究竟能有多拉胯,说玩两天就还我,我想着他想骗我总能找回吧,没想到很清楚的截图kfz可能连懒得看都不看,可能认知不够连其中的逻辑关系都看不到吧,上个月把6开变色猴子买了,突然说不出的轻松,半年没玩真是身心舒畅,话说回来王姨谁在乎你个几万块钱的号呢?爱玩不玩#01#01#00#07

煮夫小海 发表于 2024-7-12 18:52:44

你给客服组的关于:说玩两天就还我。这个资料是某信说的么?

先行者 发表于 2024-7-12 19:07:43

我为什么要打开这种侮辱智商的帖子

心疼哥哥 发表于 2024-7-12 19:10:59

这牛逼牛逼了

xy2@298006010 发表于 2024-7-12 19:29:00

人蠢真的没药医的

夏夏酱 发表于 2024-7-12 19:36:27

不应该啊,之前有人找我借仙器鞋子打皇宫,我找客服追回来了。
你提供的截图是游戏里的对话么

没有发言自由 发表于 2024-7-12 19:36:30

这次,我挺客服

xy2@452855394 发表于 2024-7-12 19:37:29

xy2@298006010 发表于 2024-7-12 19:29 广西
人蠢真的没药医的

虽然人蠢,但是钱多啊#127

xy2@365872413 发表于 2024-7-12 20:12:46

把你的证据发来我凑凑

瞅瞅看看 发表于 2024-7-12 20:20:29

建议报警

zswilewoof 发表于 2024-7-13 00:35:53

去做个手术吧,没脑就换个脑

yhxlsj1314 发表于 2024-7-13 10:13:57

被骗追回超过7天追诉期就不行了。他借了几天?你看没看过红字提示?

虎势 发表于 2024-7-13 10:26:48

我究竟做错了什么,老天爷要我点进来看这么愚蠢的帖子

飞扬 发表于 2024-7-13 10:55:07

不是游戏让人寒心,是你让人寒心,你这种人就躺在床上啥也别干,省的被别人骗

空苦无常 发表于 2024-7-13 12:54:17

你牛逼,这事也能怪Kfz。找不回来你难道不怪自己蠢吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这游戏真让人寒心…