小男银 发表于 2024-7-13 10:06:40

版载哪里不好了?

亲密增加了,物品收益更好,还有给钱的经文钱也多了,除了那个答题运气不好要连杀3次,这不挺好的?

冥河教祖 发表于 2024-7-13 10:15:36

去野外杀弟子效果一样吗?

小男银 发表于 2024-7-13 10:56:11

冥河教祖 发表于 2024-7-13 10:15 北京
去野外杀弟子效果一样吗?

不清楚,我单人等级低,钱的经文是11W-10W-9W,单人亲密是7000(以前好像不到3000),对立女魔189小怪亲密给8000多。而且奖励有积分,有物品奖励。

飞扬 发表于 2024-7-13 10:56:38

亲密其实并没有增加,以前全队商量好的话,全队错开使用威仪寂静。亲密多的多

小男银 发表于 2024-7-13 12:18:56

飞扬 发表于 2024-7-13 10:56 河南
亲密其实并没有增加,以前全队商量好的话,全队错开使用威仪寂静。亲密多的多

加不少,现在单人给7000亲密,我记得以前只给2000多好像,boss是5000多。

煮夫小海 发表于 2024-7-13 12:34:52

你是高等级啊,卡等级的不一定开心了,,,

御剑→风 发表于 2024-7-13 13:15:03

飞扬 发表于 2024-7-13 10:56 河南

这个才是最主要的!15次组队外加5次BOSS,现在使用则是7500-3500这样下降!

银丝三千° 发表于 2024-7-13 13:33:47

就前边多一点而已,回随使用次数的增多而下降

xy2@355765700 发表于 2024-7-13 14:10:37

159的给3300.不少了

四月烟花 发表于 2024-7-13 14:18:31

对于卡等级不友好 不过也是应该的

xy2@3405607 发表于 2024-7-13 14:29:08

都2024了哪个游戏比大话麻烦?

小男银 发表于 2024-7-13 15:08:33

煮夫小海 发表于 2024-7-13 12:34 江苏
你是高等级啊,卡等级的不一定开心了,,,

我才174级,理论上能白嫖13万亲密http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-07-13/1720854511342_069738.jpg

煮夫小海 发表于 2024-7-13 15:21:51

小男银 发表于 2024-7-13 15:08 广东
我才174级,理论上能白嫖13万亲密

我看反馈是说没有以前那么便捷了,有的人搞完需要45分钟以上,这对那种有多组号专门刷板载的是个麻烦的事情了。但是对于一般5开的玩家来说好像收益是增加了。题外话就是改版之前的板载我都没有时间做,现在更没有时间做了#17

小男银 发表于 2024-7-13 15:31:26

煮夫小海 发表于 2024-7-13 15:21 江苏
我看反馈是说没有以前那么便捷了,有的人搞完需要45分钟以上,这对那种有多组号专门刷板载的是个麻烦的事 ...

反正我觉得挺好吧,比起其他周末任务,收益是可以的

纤纤小蝶 发表于 2024-7-13 15:33:26

还以为亲密会改少 今天一天下来 亲密可以~除了 杀的速度慢了
页: [1] 2
查看完整版本: 版载哪里不好了?