生气的包子 发表于 2024-7-13 10:54:43

新资料片好啊!

真的研究不来了,真正的玩家基本都在吐槽吧!作为一个老玩家,不敢说游戏里的全都懂吧,但也没多少不懂的,也研究了几天,一个字:繁琐,费劲,无聊!说好的减负呢?
首先要点亮这些契印,要花很多时间,一两个小时能弄一个吧(可能是以内刚开始不会,不知道大家多快)提升微乎其微!任务领取的地方也是各种刁难,新的东西不应该大力宣传,放在长安桥或皇宫门口,起码也在灵兽村吧?
找钥匙那个倒是有点意思,不过新增一个任务不应该剔除下老任务吗?不停的增加玩家受不了呀。
还有我觉得这次新资料片应该着重人物的提升了,多少年了一直在提升召唤兽,难道这游戏不应该是角色为主吗?虽然高级PK已经成了召唤西游,但是不比赛的玩家还是注重提升人物,BB法宝等等可以直接买,毕竟人物才需要累积提升,毕竟这是个养成游戏,主角是人物。
三排已经定局了吗?如果只有怪物3排,还是5人队,那是有点扯了,如果6人队还是7人队,其实7人也可以放得下,但是这样有什么意义,只是想变相增加难度,拉长战斗时长而已!
我觉得应该是为了点卡业绩吧,现在各种任务全部是环形模式,唯一一个可以杀3次换一地方的任务也被阉割了,任务发布领取应该放在人多的的地方吧,皇宫门口,长安桥上或者桥边都合适,这样符合逻辑,但是现在就是不这么干,就给你放在那鸟不拉屎的地方,让你跑半天!小任务而已至于吗?
副本各种暗改,也不逼着你承认,但你搞这个总得有个度,不能让玩家研究出来杀法攻略了,你暗改了,研究出来了,你又改了,也不通知,然后各种翻车,各种恼火!玩家辛苦研究的东西,你动一下鼠标键盘就得重头再来,合适吗?游戏解释权在你们手里,但也要公平。
减负减负,喊了好几年了,不见减负,只见新增。一句你可以选择玩或者不玩就敷衍了事,不应该是这个态度来解决问题。现在玩大话的,除了职业刷子有很多新手,大多都是35-50了吧,很多人就是对着游戏有感情,放不下而已,通过这个游戏放松下也挺不错。举个例子,有新副本或者任务就应该替代旧的,或者和周末一样轮流开放,这样也可以。不能为了在线时长,不停的投放任务副本,不做剔除,这一点也是佩服大话,把玩家拿捏死了,因为这个年龄,对新游戏的接触少,也没时间去研究新的东西,只会这个游戏,也就只能玩这个了,KF敢说没有吗?
20多年的游戏了,地图更新我认为应该有周期性,开放新地图也没错,旧地图也需要做更新,你家筷子用久了还要换一个呢是不是?洛阳城,傲来,北俱,长寿等等,应该做翻新了吧,这些地方也都是门派屹立,香火不断啊,不比你开放的新地图差,不应该差钱吧,确实是应该换换了#14
提升仙族地位,刻不容缓!仙族的地位已经不知道该怎么说了,现在各种高敏盘,鬼盘都很多副本有了,但是龙还是很舒服,这导致了很多仙族玩家只能站岗,有的弃游,有的被逼无奈五开。你别说你装备不行,需要投资,听到这话真的事最无脑的,也就某些主播为了赚钱而已,其实他们也不咋懂,只懂数据,多少等级达到什么数据就能出伤害,一个劲的投资就行了,如果这样,还需要研究玩法吗,大家全身6阶套,有什么杀不过的?但那毕竟不现实,很多都还都是普通装备,既然存在普通装备,就应该让活下去。不至于大家到最后只能5开了,一个主打情义的网友,玩成了好友栏只有自己号的单机。
还有一只搞不明白的是大话是真牛逼,其他游戏是随着人物装备,等级的提升,打怪更简单了,怪物对自己伤害也更低了,但大话就不一样了,你提升了,KF大哥把怪物属性也提高了,简直就是我弱敌弱,我强敌更强啊#24所以也难怪那么多卡等级了,因为完全没意义,等级提升了,难度更大了,就这一点,也只有大话这么牛#24王姨其他游戏我不知道是不是这样,就这一点我真的想说一句我屮艸芔茻!

煮夫小海 发表于 2024-7-13 12:25:25

亲,打了很多字,但是你还是自行矛盾的;比如你说出了新副本,老副本替换掉,那么我想新副本肯定有新的怪物属性,你又得重新调抗调敏配置召唤兽,而且出新的副本往往可能是因为人物属性在资料片里面被预设强化了,如果你不参与新资料片,那么极有可能打不过新副本,而旧副本又没有了,你说你咋搞,比如因为亿光的推出而把混沌给替换了,画窟出来而把秘境替换了,秦岭出来而替换画窟。我相信很多人到现在一次都没有去过亿光或者秦岭,他们还是依然刷的老副本,因为他们不喜欢改变。而且比如我要搞亿光,我大概率会增加一个精卫,新加一个魅惑鬼。以我的想法其实就是不让我折腾就是最好的结果!如果说一定要参与或者你说资料片出的东西没有用么?有用呀,点翠的戒指可以给男人加6点多的强混,这很有用,但是不少男人没有点翠吧,去年的坐骑守护,其实对召唤兽加强也很大啊,但是不少人都没有点吧。本质还是荷包跟性价比的问题,如果推新旧把旧的搞没有了,那么守旧的人怎么办?不想重新花钱搞装备的人怎么办?就算我愿意花钱搞装备,但是我替换下来的又卖给谁?还不是仓库满满装备闲置。那既然不能删除旧的,而你又要减负,那就只能不出新的了,不出新这不是等着死么!所以推出很多新玩法,让玩家有更多的选择,我觉得挺好,。

xy2@8569998 发表于 2024-7-13 13:41:03

煮夫小海 发表于 2024-7-13 12:25 江苏
亲,打了很多字,但是你还是自行矛盾的;比如你说出了新副本,老副本替换掉,那么我想新副本肯定有新的怪物 ...

如果你能代表开发,你再来反驳玩家的意见,因为这是立场对立,利益平衡的探讨,纵观你的回复都是支持开发的。试问玩家提出利好玩家的建议,你为啥跳出来反驳呢,仅仅以为你挂着版zhu名头么?#51

如果你不能代表开发,请你慎言慎行,因为你每次支持开发的言论,都将导致玩家对游戏心态的进一步恶心和厌恶#51

煮夫小海 发表于 2024-7-13 14:18:27

xy2@8569998 发表于 2024-7-13 13:41 广东
如果你能代表开发,你再来反驳玩家的意见,因为这是立场对立,利益平衡的探讨,纵观你的回复都是支持开发 ...

在这个论坛里面是个玩家,因为我是玩家是和大家一样的版友所以我才会回复这类有争议的问题表达自己的想法,如果我站版主的位置我完全可以不回复这种问题。另外就是不晓得你看完我上面的回复没有,我说的问关于减负和以旧换新副本和玩法,以及假设间接强制出让玩家参与的副本或者新资料片,你觉得这是好事情还是坏事情,不管觉得是不是好事情,起码我不觉得是好事情,我是玩家,我觉得这不好这是我作为5开玩家的回复。

xy2@241057507 发表于 2024-7-13 14:52:03

最简单的办法就是无视,这个繁琐的任务。让KFZ自己乐呵去。。。反正今年的资料片。就是看不懂,活动繁琐。不知道干嘛的。。。有研究这个的功夫,不如等今年大保健是啥,还有意思,

xy2@375380965 发表于 2024-7-13 15:07:36

提升人物啊,这个我会,明年法门熟练上限2万,大成120,坐骑守护48级,还有啥楼下补充

生气的包子 发表于 2024-7-13 15:20:38

煮夫小海 发表于 2024-7-13 12:25 江苏
亲,打了很多字,但是你还是自行矛盾的;比如你说出了新副本,老副本替换掉,那么我想新副本肯定有新的怪物 ...

你的回复是把问题又甩给玩家,我提的几个你觉得有问题吗?
出新副本调抗很正常,我说的事轮流或者剔除,如果剔除了,在怀旧也得去改变不是吗?难道KF回因为玩家不想改变而改变自己的决定,没有过吧?
你也不要总是站在对立面去质疑玩家,你又你的工作,立场不同,但就玩家提的问题,还得理性对待!
不是甩给玩家一句玩家有强迫症自己去解决,如果谁给骨头都能摇头,那何尝不是一种病呢#24

生气的包子 发表于 2024-7-13 15:21:26

xy2@8569998 发表于 2024-7-13 13:41 广东
如果你能代表开发,你再来反驳玩家的意见,因为这是立场对立,利益平衡的探讨,纵观你的回复都是支持开发 ...

都不想理他!#24

生气的包子 发表于 2024-7-13 15:22:35

xy2@241057507 发表于 2024-7-13 14:52 浙江
最简单的办法就是无视,这个繁琐的任务。让KFZ自己乐呵去。。。反正今年的资料片。就是看不懂,活动繁琐。 ...

已经无视了,折磨人呀

笑将军@无聊 发表于 2024-7-13 15:37:07

本就是自己取舍做任务的,并非强制的啊。16你有杀吗,穷其你有去杀吗?16出来,你是不是觉得应该把其他地煞星就取消呢

【混世魔王】 发表于 2024-7-13 16:32:10

去年的版本,我还迷糊着呢。特别是守护石的提升,我看人家说1级好提升、可是分明最高3级。这是啥情况?搞不懂一直不敢玩。

生气的包子 发表于 2024-7-13 16:41:06

笑将军@无聊 发表于 2024-7-13 15:37 广东
本就是自己取舍做任务的,并非强制的啊。16你有杀吗,穷其你有去杀吗?16出来,你是不是觉得应该把其他地煞 ...

我说的和你说的不是一回事啊!

wangyuan4330913 发表于 2024-7-13 17:43:46

向数值游戏D某F学习,一切向钱看,冲啊#46

用心就是神 发表于 2024-7-13 18:23:47

你们这些楼字太多,懒得看,反正能玩玩不能玩拉到#35

xy2@241057507 发表于 2024-7-13 20:00:47

生气的包子 发表于 2024-7-13 15:20 陕西
你的回复是把问题又甩给玩家,我提的几个你觉得有问题吗?
出新副本调抗很正常,我说的事轮流或者剔除, ...

支持你的观点,有些人所谓的管理员,就是站在玩家对立面的,他们不是起沟通的作用,而是玩家的对立面。这类人心态就有问题,不可能为玩家考虑,为游戏可持续发展做贡献。目光短浅,只讨好KFZ
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新资料片好啊!