xy2@53679120 发表于 2024-7-14 13:40:07

山青花欲燃 发表于 2024-7-14 08:03 山东
论坛就是因为有你这种自以为是人太多了。
照你的推论,五倍次数是不是应该取消和帮战挂钩?你看谁还去帮战 ...

问题的根源是现在宣传通杀,都是靠帮派强法

傲雪风止于林间 发表于 2024-7-14 13:44:54

无所谓 反正也不用那玩意 要是有能让人气多点 何乐而不为呢?

Dyao 发表于 2024-7-14 13:45:10

xy2@53679120 发表于 2024-7-14 13:40 陕西
问题的根源是现在宣传通杀,都是靠帮派强法

5千多了,我只花了1250,,
不信2年后看。我算啥所有副本。
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-07-14/1720935909305_397706.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

心疼哥哥 发表于 2024-7-14 13:55:12

最该打击的不是车头各种挂么

左肩 发表于 2024-7-14 16:41:03

论 建议取消晚上12点到第二天早上7点这段时间所有收益,比如日常活动鬼王 五倍 修罗 风情,

xy2@454577853 发表于 2024-7-14 16:47:57

草 一棒子小毛猴又来秀智商

xy2@454577853 发表于 2024-7-14 16:50:29

Dyao 发表于 2024-7-14 13:45 广东
5千多了,我只花了1250,,
不信2年后看。我算啥所有副本。

用不到两年我疫情没事在家冲新区 预约+点卡花了1500一年半后 初了穷奇 15 16星抽秒杀其它副本 丝滑+愉快    就是头发白了点 别的没啥了

虎势 发表于 2024-7-14 16:56:35

早在多年前就说了,帮派强法应该只能用于帮派成员之间的战斗中才合理

痛打网一苟托 发表于 2024-7-14 17:09:27

xy2@53679120 发表于 2024-7-14 13:33 陕西
呵呵,抖音宣传5000,一组号通杀副本吗?

不是通杀副本是地宫跟塔7 有大力怪队友。所以很简单。 但凡没有大力怪 很多人估计地宫都没法杀#35

xy2@57556224 发表于 2024-7-14 17:49:47

#24都多少年没开过帮派强法了。。。。。自从上次河蟹之后,我就没得体验帮派强法的舒适度了,现在开强法,帮派得花多少大话币?

xy2@22718508 发表于 2024-7-14 17:50:01

把符文,取消了,凭啥我忽视20都武器同吃符的15的效果一样

Dyao 发表于 2024-7-14 17:58:38

xy2@22718508 发表于 2024-7-14 17:50 山东
把符文,取消了,凭啥我忽视20都武器同吃符的15的效果一样

你省了15万,一年省5000万#24

xy2@22718508 发表于 2024-7-14 18:13:53

我省钱,也不平衡,吃个符文就同我一样杀了,凭啥?把强法类的符文都取消了,只留辅助类的,大家都去买装备提升自己。一些人天天吃饱没事干了,建议这个建议那个。取消这个取消那个,你看人家大君盖子,天天吆喝了取消了吗。啥样的人都有

冥河教祖 发表于 2024-7-14 18:38:06

支持强法只能在帮战中生效,而且只能帮战时选择是否开启。

冥河教祖 发表于 2024-7-14 18:40:20

而且支持加大帮战的收益,现在帮战收益太低了,应该向天梯靠拢。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论取消帮派强法对大话发展的重要性