碧波潭休闲玩家 发表于 2024-7-16 06:34:45

真难那,玩个游戏

上班族容易吗,每天下班玩个游戏。本来啥也没有了,补天几个月才得几个,每天下班接完小孩,煮饭,吃饭,8点左右上个游戏,玩到10点多,腰顶不住。
晚上做任务本来啥也没有,昨天早点回来,寻思先把比武任务做了,结果被恶心,不求你给啥亲密,补天啥的,你好得给点炼妖,天书啊,做师门啊,要求高吗,表哥,表嫂,美女帅哥版主,你说气人不气人啊,看图
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-07-16/1721082884892_807660.jpg

枕戈待旦 发表于 2024-7-16 08:06:59

这妥妥的限制了 一般至少7个神兽丹 最次也是+9炼妖

昵称b12658 发表于 2024-7-16 09:07:19

果子好吃吗#14

xy2@454577853 发表于 2024-7-16 09:12:21

呵呵 你这被限产了了啊

高中化学 发表于 2024-7-16 09:23:59

游戏只是娱乐的,得不得东西随缘就好,就算是不是给个神兵,也值不了几个钱,上班赚的钱在游戏中花才是常态。

轩轩小宝贝 发表于 2024-7-16 09:37:31

都薅羊毛薅到限产,你确实挺不容易的

碧波潭休闲玩家 发表于 2024-7-16 09:43:34

高中化学 发表于 2024-7-16 09:23 湖北
游戏只是娱乐的,得不得东西随缘就好,就算是不是给个神兵,也值不了几个钱,上班赚的钱在游戏中花才是常态 ...

已经很佛系了,就这奖励还限制,五开一周不会超过5块补天,其他东西都快忘记长啥样子了,去年周年庆这样3个神兽丹,今年也差不多时间开始,我感觉就是周期性,直接每年来一次

碧波潭休闲玩家 发表于 2024-7-16 09:48:47

轩轩小宝贝 发表于 2024-7-16 09:37 山东
都薅羊毛薅到限产,你确实挺不容易的

不做职业,一个月大月卡,一个月小月卡,每天下班玩两个小时,就这样都有点不想玩了,还薅啥呢#01

我爱学友哥 发表于 2024-7-16 09:51:40

打完天梯就下,做俯卧撑和端腹去了,这段时间啤酒喝的有点多,身材要保持一下

C文敗纇 发表于 2024-7-16 10:43:10

孔方组#7:不给就不给 怎么了还怕你青号走仁?#127
页: [1]
查看完整版本: 真难那,玩个游戏