阿玮阿瑞斯 发表于 2024-7-16 23:44:34

可以确定的说卡140-159和160怪的难度没啥区别

可以确定的说卡140-159和160怪的难度没啥区别,而且160收益比159收益会很理想,包括人物经验宝宝经验比159得的多,地宫积分也比159高

lotus095 发表于 2024-7-17 00:10:46

159远古地宫我能杀 160的好像会冰根本杀不了

xy2@36124608 发表于 2024-7-17 00:40:24

区别就是160炼狱地宫不带回血鬼大概率打不过

先行者 发表于 2024-7-17 00:54:14

160比159人物经验多?

UID4853339 发表于 2024-7-17 03:16:52

忽悠人升级的,楼主自己误点了,没队伍也坑下其他的坑一个算一个

xy2@241842232 发表于 2024-7-17 08:47:30

159以下无限鬼王无限五倍修罗风情150经验递增 160100修罗风情固定经验没有鬼王五倍还得打帮战

我爱学友哥 发表于 2024-7-17 09:17:12

要不是玩过我就信你了,140和160差别很大

491972187 发表于 2024-7-17 09:35:56

你说反了吧,160以上给的经验比159的少,我记得以前的板载给师贡是和人物经验相关的,160的第一次给10几万,159以下的第一次可以给40-50万的师贡,地宫积分的话看你杀的哪个了,怪的血量肯定不一样,同样配置肯定是140好杀

空苦无常 发表于 2024-7-17 09:48:40

160比159经验多?不可能吧

生气的包子 发表于 2024-7-17 09:49:00

这种小趴菜又出来忽悠小白了!#24

军旗下血成河 发表于 2024-7-17 10:00:46

影响我停在三转吗#24

吃俺一棒 发表于 2024-7-17 10:05:56

不说其他,升了一级光塔2就多了5W血

xy2@220383244 发表于 2024-7-17 10:09:15

我的感受就是   以最高等级为准每一级的血都不一样

专业大话20年 发表于 2024-7-17 12:13:02

有人信么

御剑→风 发表于 2024-7-17 15:39:50

先行者 发表于 2024-7-17 00:54 河南
160比159人物经验多?

连官方都在玩家升级160的时候严重强调并且弹出窗口:160以后经验会变少,需要玩家签协议才可以升级,这个人说的,实在可笑......

页: [1]
查看完整版本: 可以确定的说卡140-159和160怪的难度没啥区别