专业大话20年 发表于 2024-7-17 08:57:49

关于无属性上五蕴伤害增加这件事是不是真的?

今天看到个测试,神兵炮,秒无属性单位53万,上万籁53万,上五蕴57万,这样的结果我第一反应是不相信的。有没有人有条件测试一下

小龙殇 发表于 2024-7-17 09:02:25

据说神兵破是会增加的,神兵炮还不清楚

浑浑噩噩2080 发表于 2024-7-17 09:20:22

我之前请教过大神,女仙是凤鸣匹配莫邪,上五蕴伤害高是莫邪带来的。
但是,弊端是魔抽的会变少。

小风云@包子 发表于 2024-7-17 09:20:58

万籁是去掉对方五行(也就是变成无属性的),如果对方本身就是无属性的,那就没有伤害加成
五蕴是增加对方的各个五行和无属性的数值,所以神兵输出会有加成,另外五行克单位上五蕴秒的少了是因为把变身卡的五行伤害加成给抵消了

liningdbj 发表于 2024-7-17 09:37:35

早有人测试过了,五蕴伤害高,兼容所有克。但是PK用不了

王小健 发表于 2024-7-17 09:45:43

是的有5%左右

游戏体验馆 发表于 2024-7-17 09:47:05

2个角色都玩过!神兵炮用了会降低,物理破会增加伤害。

箐繇 发表于 2024-7-17 11:49:10

顶多算持平吧#35

专业大话20年 发表于 2024-7-17 12:09:33

箐繇 发表于 2024-7-17 11:49 广东
顶多算持平吧

所以说出现这样的bug不反馈一下吗?

神兵无属性仙 发表于 2024-7-17 13:17:01

有1.1的五行加成,神兵破最爱五蕴皆空

xy2@216643174 发表于 2024-7-17 13:27:36

物理破会加伤害,应该是杂克影响

1144778899 发表于 2024-7-17 14:04:43

五蕴降低无属性
神兵抽得出的
首先把忽视抽降到5,强抽30+
这种状态是抽不满的
上五蕴和没上,很直观差异

专业大话20年 发表于 2024-7-17 14:10:11

神兵无属性仙 发表于 2024-7-17 13:17 北京
有1.1的五行加成,神兵破最爱五蕴皆空

那也不应该超过万籁吧?

淘帅帅 发表于 2024-7-17 15:10:50

无属性都上五蕴了,那为啥不玩克?
无属性很便宜吗

常胜将军 发表于 2024-7-17 18:49:14

加成并 不多。那点多的可以当没有。但是无属性伤害高的话,这加成也多点。锦上添花吧,不能根本 解决问题。
标准答案是有没有一个样。你不说你上五蕴少一只法秒出手呢?得失一眼可知。你实在 没宠这五蕴和万全能用。有宠就什么也不是。
页: [1]
查看完整版本: 关于无属性上五蕴伤害增加这件事是不是真的?