王小健 发表于 2024-7-17 12:27:08

刚刚把典藏酒具给厂里看了

我们是玻璃厂,厂里说80就能出一套,成本在左右#17

日暮向晚。 发表于 2024-7-17 13:40:56

就很离谱

拉轰· 发表于 2024-7-17 13:43:07

感冒好低挡

fan叶 发表于 2024-7-17 13:53:02

意思是现在表哥连周边送保健的擦边球都不打算了呗?就明着游戏卖保健用几十块钱的东西来当赠送呗

fan叶 发表于 2024-7-17 14:05:02

以前送雕塑之类的还能虎一虎人,这下好了,连虎都不带虎的了,就明着告诉你这玩意就十几块钱,主打的就是一个爱要不要#86

以前商人收码,最起码还能落下个雕塑啥的挂在某鱼和某宝上卖点钱

这下好了,商人看到这些玩意连码都懒得收了。。。。

今年大保健应该会比较往年更好抢一些,毕竟很多人看到这些廉价的东西突然间就没有了兴趣了!谁家没伞了?谁家没酒杯了?!#86

二十二夜 发表于 2024-7-17 14:30:59

皮革厂用跟爱马仕一样的东西做出来的皮带,能卖爱马仕的价吗#35

拉轰· 发表于 2024-7-17 14:44:07

拉倒吧你这比喻,手办一来剑和丝带就断了,还爱马士

fan叶 发表于 2024-7-17 14:45:49

二十二夜 发表于 2024-7-17 14:30 河南
皮革厂用跟爱马仕一样的东西做出来的皮带,能卖爱马仕的价吗

一看你就从来没抢到过吧?我连续5年抢到白金版了,对于质量好不好,做工如何,我们还是比较清楚的#86

491972187 发表于 2024-7-17 16:58:15

他最后跟你说,我这酒具包了金的#89用的水晶#89

xy2@429149417 发表于 2024-7-17 18:45:29

我每年的典藏周边都有,今年完全没欲望,这玩意成本就100左右。

常胜将军 发表于 2024-7-17 18:51:13

去年白金版送音响。利润点降低,设计组被 痛批。
所以今年有改进。送你们酒具。

空姐 发表于 2024-7-17 19:20:50

酒具里会不会装了一瓶茅子

hzq200530430423 发表于 2024-7-17 19:45:23

送的不是酒具,是一桌子的杯具

淡墨庄 发表于 2024-7-17 20:30:18

空姐 发表于 2024-7-17 19:20 四川
酒具里会不会装了一瓶茅子

你想多了,人家王姨是挣钱,不是做慈善#35

xy2@70415 发表于 2024-7-17 20:51:50

喝酒不玩大话,玩大话别喝酒,不然喝完酒冲动玩几率
页: [1]
查看完整版本: 刚刚把典藏酒具给厂里看了