紫宸※斩月 发表于 2024-7-18 13:39:05

也不知道这个情义号标准是什么?玩20年也没见给个情义资格#109

如题#132是不是谁跟版主关系好就能得到情义资格。

夏夏酱 发表于 2024-7-18 14:08:09

也不一定,为游戏有贡献的也给的。我做帮主的时候好像是2015年被通知给过一次情义资格,之后没了,每年都是努力抢了,今年应该还是要抢!加油一起抢#127

痛打网一苟托 发表于 2024-7-18 14:21:20

484傻,不管谁跟版主关系好,版主都有 ~

朝颜。 发表于 2024-7-18 14:31:42

充钱没到位#40

wangyuan4330913 发表于 2024-7-18 14:34:05

很多年前在线过程中突然掉了一个门票给我 参加什么周年庆 还特意寄了个邀请函 我相信当时真的是随机的
现在没点关系没点知名度没点消费能力 你做梦吧#35

紫宸※斩月 发表于 2024-7-18 14:48:00

夏夏酱 发表于 2024-7-18 14:08 广东
也不一定,为游戏有贡献的也给的。我做帮主的时候好像是2015年被通知给过一次情义资格,之后没了,每年都是 ...

不一定?什么叫为游戏有贡献,还不是一句话的事。要说为游戏有贡献,什么才算贡献?贡献多少达标。能量化最好。不能量化那就是说你行你就行,不行也行。说你不行你就不行,行也不行

″墨染初荷ミ 发表于 2024-7-18 15:02:01

……版主也决定不了的,更别提谁跟版主关系好啥的

小风云@包子 发表于 2024-7-18 15:10:15

你得再往上想,版主也是跟上面关系好才有的,就像你在名单里仔细看,还会看到很多主播的名字

Dyao 发表于 2024-7-18 15:13:49

″墨染初荷ミ 发表于 2024-7-18 15:02 河南

盖老板呢?托吗?人家没贡献吗??
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-07-18/1721286826661_475911.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

拉轰· 发表于 2024-7-18 15:48:45

每年贡献5张年卡算贡献吗

xy2@289174872 发表于 2024-7-18 16:06:04

版主是一个什么样的,开发组的人?还是玩家

日暮向晚。 发表于 2024-7-18 16:07:18

Dyao 发表于 2024-7-18 15:13 广东
盖老板呢?托吗?人家没贡献吗??

老板都直接送了一套了#25谁还漏出来

fan叶 发表于 2024-7-18 16:19:47

xy2@289174872 发表于 2024-7-18 16:06 内蒙古
版主是一个什么样的,开发组的人?还是玩家

肯定不是玩家,因为从来不站玩家这边。。。

这是官方论坛,不是玩家论坛#1

xy2@405417329 发表于 2024-7-18 16:37:54

都是主播,你想啥呢

照水百花然 发表于 2024-7-18 16:44:09

″墨染初荷ミ 发表于 2024-7-18 15:02 河南

什么叫有贡献?都没有一个评判标准,是不是只有被收编才有资格的几率(例如:什么计划之类的)#35
页: [1] 2
查看完整版本: 也不知道这个情义号标准是什么?玩20年也没见给个情义资格#109