不知道叫啥~~ 发表于 2024-7-18 14:43:34

仙族问题,其实开发组成员也在论坛里面

信仰是什么时候崩塌的,大概是久夏转龙的时候吧。此贴更多的考虑是PK时的仙族,话不多说,直接开始。
1.最直白的,法术的单一性。三系法术均为伤害性法术,虽然开了120点天赋,还有仙器的双修,但因为宝石孩子各种限制导致实际使用的时候可以说只能用其中一系,再对比龙族可秒可砍可甘霖,仙族面对移形,金箍,遮天的时候跟木桩一样。法术的单一性也就带来了战术的单一性,这就好防好针对 。
2.抗性上限。为什么当年大力人族和大力鬼族还有现在的女人队伍能盛行,我个人觉得跟抗性上限有极大的关系。不说碰瓷人族和鬼族,为什么不能和龙族一样呢?
3.成长抗性。你敢信,仙族是五族里唯一一个成长不加人族抗性的种族。反而是唯一加仙法抗性的种族,问题是细想想仙族自带抗仙法的意义在哪呢?虚弱的血线又不要你站桩,PK的时候更是需要倒地,SO?
4.法术修正。没错,我特么修正的还是仙法抗性#14。这条不太重要,只为了说明仙族的尴尬。因为大家可以随意切换修正,但是基本没见过用仙族修正的吧?抗仙法的收益几乎没有,你抗仙法防仙族?PK几乎没仙了。防法秒?得了吧,百万血鬼都扛不住法秒几梭子。那么这么废柴的修正意义何在?
5.加点方式。灵性这种不太讨喜的加点方式看起来收益不那么明显,就好比加根骨我就血厚能扛,加敏捷我就速度快先出手。你要说灵性高加灵暴万古同悲什么的那属于另一个话题。
6.套装冲突。PK仙族只能万古同悲。这就牵扯出来一个问题,谁来反隐?反隐要牺牲一个男鬼穿霄汉,就不说火力大小,单就这条功能性,换你PK你乐意带仙啊?
最后说句题外话,为什么我抗物理越高龙霹我越疼?为什么我仙法鬼火人法,甚至三尸虫中毒都能抗,却不能抗霹雳?为什么衣服帽子星卡护身符包括符文,都能加强霹雳效果,却没有抵抗霹雳效果?这难道不是BUG?为什么会有这种无赖半成品种族存在?而且是一直存在?
最后提一句,管理员封我大号禁言360天~#25

静诉铅华 发表于 2024-7-18 16:02:05

这特么绿的我眼都看不清…………

来一次就走 发表于 2024-7-18 18:51:08

那还不是你们先让抗仙法无效果。然后又让降低躲闪。不然龙没办法玩。这不是后改的么。

来一次就走 发表于 2024-7-18 18:52:15

后改的呀。。。改完了你提出来了。最多就是让万古仙增加临时抗性。而已。不要多期待什么。你提这个还不如提一下忘别那么厉害呢。

来一次就走 发表于 2024-7-18 18:55:24

不是人族PK都要抗仙法的么。你们说人族为啥抗那么多。我都秒不动。后改的呀。人都秒的动了。那仙的原始抗仙法。不就无效了。你们改完了又来喊了。人家的钱也不是白来的。抗仙法披风弄好也不怎么便宜。你们一句话就给改了。完了还想要仙抗人不抗。这不扯的么。再这么建议真的没办法玩了。

来一次就走 发表于 2024-7-18 18:56:32

你别认为龙好。现在龙好是没去针对他,针对弄了躲闪后龙也不容易。空血空蓝。还看孩子脸色。主要还看队友。队友不强光一个龙也没用。

xy2@319182923 发表于 2024-7-18 18:57:36

开发无能~无法平衡

来一次就走 发表于 2024-7-18 18:59:27

太皓仙本来就增加抗性。

姬水之畔 发表于 2024-7-18 19:05:48

仙太辣鸡了
他们这群艾斯比
根本不敢乱改
每天摸鱼上班,屁事不干
艾斯比一群群
页: [1]
查看完整版本: 仙族问题,其实开发组成员也在论坛里面