照水百花然 发表于 2024-7-19 16:26:16

去年398今年528时装

不得不说现在干饭组的吃香越来越难看了,去年时装整套下来一个号就花了2000多直接拉满,今年直接涨价变成528一套,座驾说几不好听的,就是干饭组黔驴技穷了,鬼族坐骑幽冥马把毛拔了就成了新座驾,我估计今年拉满也是2000多,总体上来说2000多的总价不论、
令我感到恶心的是398变成了528,是咋了,要冲业绩了?#35

日暮向晚。 发表于 2024-7-19 17:32:43

998才好,反正不买,让有钱人去买

卧龙冷殇 发表于 2024-7-19 17:46:21

时装这块,我是不关注的,因为根本影响不到我做修罗的效率!

照水百花然 发表于 2024-7-19 17:54:29

卧龙冷殇 发表于 2024-7-19 17:46 广东
时装这块,我是不关注的,因为根本影响不到我做修罗的效率!

我男人号转成了女龙,没时装穿了,所以一直等夏季时装,谁知道居然涨价了,十分恶心人

顾离啊 发表于 2024-7-19 19:04:24

大话这时装贵的离谱,比我玩的化腾3D游还贵,人家老马只要199 下面是历代夏日套,给各位开开眼

照水百花然 发表于 2024-7-20 21:43:05

顾离啊 发表于 2024-7-19 19:04 吉林
大话这时装贵的离谱,比我玩的化腾3D游还贵,人家老马只要199 下面是历代夏日套,给各位开开眼

老马的游戏是属貔貅的,你的马内进得去,出不来

青灯不归客 发表于 2024-7-20 21:53:23

照水百花然 发表于 2024-7-20 21:43 陕西

老丁的服装米能出来???呵呵

宗瑜 发表于 2024-7-20 22:41:23

照水百花然 发表于 2024-7-20 21:43 陕西

进去的就是进去了,还能出来?卖号别人给你算??#136

一丝沧桑 发表于 2024-7-20 22:51:09

没有买 省钱了

生气的包子 发表于 2024-7-20 23:00:35