空姐 发表于 2024-7-19 16:31:58

支持锅巴,某人拿着剽窃的攻略得情谊资格

原创却没有情谊资格

这个世界走哪里说理去呢?

官方还出手包庇

空姐 发表于 2024-7-19 16:42:43

希望官方还给锅巴情谊资格

痛打网一苟托 发表于 2024-7-19 19:42:21

人家在抖音是星河计划拉人的实际贡献者。这些攻略没几个搬砖的看#89

没有发言自由 发表于 2024-7-19 20:19:18

舔就一个字

xy2@39959810 发表于 2024-7-19 21:08:13

痛打网一苟托 发表于 2024-7-19 19:42 广西
人家在抖音是星河计划拉人的实际贡献者。这些攻略没几个搬砖的看

我都是去抖音看视频,没时间看字

xy2@447405086 发表于 2024-7-19 21:11:48

这东西没办法说,感觉越来越内部了,百分之80都是什么主播啊,星河计划的人

小肥侠2号 发表于 2024-7-19 21:44:17

有没内部人员 这些大家都清楚了

序曲 发表于 2024-7-19 23:02:43

我都是看锅巴的攻略做的新资料片的任务

老唯 发表于 2024-7-19 23:04:04

真是不要脸到一定地步了#3这种事情能藏着掖着??恶心人!!

支持锅巴

日暮向晚。 发表于 2024-7-19 23:10:47

序曲 发表于 2024-7-19 23:02 河北
我都是看锅巴的攻略做的新资料片的任务

新资料片都没几个人做

神兵无属性仙 发表于 2024-7-19 23:23:09

论攻略的质量,叶子比锅巴的高出很多个层级。

论勤奋,锅巴肯定比叶子勤奋的都。

论情义资格,官方给的情义资格肯定是有自己的依据的,绝对不会航是因为借了几张图,就能得到的。如果是这样,那么原创的图为什么没有?

所以,这个楼主就是典型的碰瓷。、

xy2@375380965 发表于 2024-7-20 00:52:24

术业有专攻,攻略也有各自不同的领域,无所谓质量高下。
从官方近些年来的开发方向,情谊资格利益化,也很正常。但是可以换个叫法,比如贡献绩效啥的,别披着情义的外衣卖弄

xy2@315764000 发表于 2024-7-20 00:56:46

神兵无属性仙 发表于 2024-7-19 23:23 北京

偷就是偷。没提前征求作者意见就用,作者去问他还狡辩,这叫借?

生气的包子 发表于 2024-7-20 09:17:02

你不要带偏节奏,人家锅巴只是对剽窃要一个说法,没说过自己要资格!
攻略这玩意老玩家都习惯了吧,应该都会看,我就习惯先看一遍攻略,然后再看视频,这样舒服点。这习惯应该就是当年那本攻略书惹的祸吧

xy2@458209164 发表于 2024-7-20 09:42:30

神兵无属性仙 发表于 2024-7-19 23:23 北京

质量高就可以偷吗?你的教养真高
页: [1] 2
查看完整版本: 支持锅巴,某人拿着剽窃的攻略得情谊资格