我不吃锅巴了 发表于 2024-7-19 16:49:36

注意看图片里的时间,各位自己品味吧

注意看图片里的时间,各位自己品味吧

我给了好多次机会和警告,全部被无视,

还戏弄我,但是我不想再提这个事情了,

这是最后一次。

焚迹。 发表于 2024-7-19 16:52:59

一贴解决 #11谢谢 别一个情况一贴多发

空姐 发表于 2024-7-19 16:58:58

照水百花然 发表于 2024-7-19 17:02:29

支持锅巴#42 其他人一概不认

我不吃锅巴了 发表于 2024-7-19 17:06:13

焚迹。 发表于 2024-7-19 16:52 江苏
一贴解决 谢谢 别一个情况一贴多发

我都不想提这个事情了,别人一直不依不饶,我可以发这个最后一贴吧。#11

建议回复员 发表于 2024-7-19 17:08:11

内部人也被.

干·?

我不吃锅巴了 发表于 2024-7-19 17:43:58

建议回复员 发表于 2024-7-19 17:08 湖北
内部人也被.

干·?

不知道抄袭的人是何方神圣。

此花亭 发表于 2024-7-19 18:13:23

我不吃锅巴了 发表于 2024-7-19 17:43 河南
不知道抄袭的人是何方神圣。

他们就是内部成员霸凌编外成员罢了,你第一次提出意见是6.30,今天都7.19号了,他天天偷你图他会没看见么,但是半个多月没人反馈这事儿,今天你发论坛质疑,一会儿就被人屏蔽了,放什么人身上也憋屈的,特别他那阴阳怪气的嘴脸,跟个绿茶一样。

玩什么好呢? 发表于 2024-7-19 18:29:50

我不看我也点赞

王元宝. 发表于 2024-7-19 19:20:43

堂下何人,状告本官

御剑→风 发表于 2024-7-19 19:23:32

人家有情义资格,虽然才1000元,也不少了

进击的怪蜀黍 发表于 2024-7-20 01:00:48

关键得能解决啊#85

Bra丶小帅哥 发表于 2024-7-20 01:27:20

哥们,我看见了,人家也在你帖子下面回复了,态度也挺正的,找你解决,你不搭理人家,一直不放,这就有点得理不饶人了。

如果对方态度恶劣。那么势必追究到底。但是,人家态度挺诚恳的。多个朋友多条路。

aaaa333 发表于 2024-7-20 01:34:14

这人一直有问题。之前开帖子打着为玩家着想的旗号说比斗跨服更新后就是给土豪开的,不为了普通玩家。其实就是 自己原先在本区可以赢得多刷奖励,跨服后胜场少了。
   然后我就给他说我投资五六万玩比斗,我觉得更有意思了,之前比斗只要避开大佬几乎十胜,但是没意思,花钱不是为了这点奖励,而是为了比斗,斗智斗勇的乐趣。现在跨服后每天几乎都是五胜五负,奖励少了,乐趣多了。
把他的给土豪开的比斗,让土豪赢的谎言击破,他还在那抬杠。这人唉

缘猪 发表于 2024-7-20 09:13:47

aaaa333 发表于 2024-7-20 01:34 广西
这人一直有问题。之前开帖子打着为玩家着想的旗号说比斗跨服更新后就是给土豪开的,不为了普通玩家。其实就 ...

我也是见证者之一,我记得当时我还挺你了,我说每个人玩游戏的出发点不一样,有的人想要的是那种旗鼓相当的竞技感,而不是那种砍瓜劈菜的虐菜鸡拿奖励~~
页: [1] 2
查看完整版本: 注意看图片里的时间,各位自己品味吧