xy2@239457497 发表于 2024-7-20 08:44:10

论坛有人炫耀过得问号心猿的自己玩家吗,得问号的几率不知道是多少

游戏世界看到过
一个玩家得过问号心猿
其他的只是看帖遇见过

蛮好奇,得问号的几率真的很低吗

fan叶 发表于 2024-7-20 09:06:58

这么跟你说吧,99.9%的22年的老玩家都从来没给过问号

为了点问号买猴子的都是脑子抽抽的

我是大力队,只为了猴子本身强才带的猴子,我从来不给猴子点问号,就给其他宝宝点骰子,因为我知道,不可能出问号的

xy2@282768087 发表于 2024-7-20 09:08:09

之前带个罗刹,现在带个蝴蝶一直点骰子。
就是不给问号。

fan叶 发表于 2024-7-20 09:46:05

我再给你举个例子吧

如果你和你的朋友,你点问号,他买彩票,你朋友都种了500万十年了,你都不可能把问号点出来#86

明白了不?!

再举个例子

用过拼刀刀吧?

如果说拼刀刀的小数点后面的0是有数的

那你点问号的几率小数点后的0是无限的#1

很简单,设定就是这样的

你想呀,全服那么多服务器,一天最多只有一终极技能出来,而且这还是直接可控的,这才是最可怕的

所以,咱们就别指望了好吧,没必要想着压根不可能出现在你身上的事情,不用期待了

尤其是那些为了点问号买猴子的,趁早放弃,梦终究只是梦

xy2@340618751 发表于 2024-7-20 09:50:06

玩了21年,其中10年单开,11年五开…
一共就得过一个终极技能春暖花开…

xy2@239457497 发表于 2024-7-20 09:54:31

fan叶 发表于 2024-7-20 09:46 山西

哈哈,那么几率真低

xy2@402921698 发表于 2024-7-20 09:55:05

15年开始玩,16年5开,现在10开,从来没点过问号.....野生的都没

痛打网一苟托 发表于 2024-7-20 09:56:03

fan叶 发表于 2024-7-20 09:06 山西
这么跟你说吧,99.9%的22年的老玩家都从来没给过问号

现在大把五开刷子号带梦想猴。前提是增值 不管出不出都无所谓 一掉价这批人抛售会把价格打下来的。

xy2@239457497 发表于 2024-7-20 09:56:30

xy2@340618751 发表于 2024-7-20 09:50 河北

哈哈,那么几率真低
21年才得到一个问号
这个几率
和中500万一样了

xy2@239457497 发表于 2024-7-20 10:02:00

痛打网一苟托 发表于 2024-7-20 09:56 广西
现在大把五开刷子号带梦想猴。前提是增值 不管出不出都无所谓 一掉价这批人抛售会把价格打下来的。

我带过猴子
可能我不会玩吧
为什么我感觉猴子牛和没牛,区别很大
问题我牛上以后
我的兔子和西红衣,一样不会垃圾呀

xy2@31273024 发表于 2024-7-20 10:14:15

别说终极.30年玩家OS都没得过!所以很淡定!

fusheng3120 发表于 2024-7-20 11:10:37

15年星河云海点一个,20年云水一梦点一个,这东西看运气吧

脱离 发表于 2024-7-20 15:22:16

问号出来到现在我就得过一次,我朋友十开到现在都没得过问号#35每次基本上技能就没落下

我家有橙子卖 发表于 2024-7-20 17:32:02

论坛就不是说事的地方,贴吧大把炫耀出来的 得神兽 问号神兽 ,心愿什么的

掠夺者1 发表于 2024-7-20 17:39:46

从来没点出来问号过,自己买了三个圣猿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛有人炫耀过得问号心猿的自己玩家吗,得问号的几率不知道是多少