xy2@315764000 发表于 2024-7-20 12:11:03

序曲 发表于 2024-7-20 10:42 河北
别扯了,天梯遇到龙,别说牛了,就是不牛躲闪110的宝宝都躲闪不了,躲闪对抗龙就是个笑话

躲闪110你跟我扯什么呢,什么年代的事情了?清朝早没了

我鬼站街躲闪185 变躲闪卡可以到210+

xy2@315764000 发表于 2024-7-20 12:38:17

精灵未变色 发表于 2024-7-20 10:52 浙江
对于抗性,我感觉差别并不大,三世男人修正有6点抗人法上限,虽不是主流了但有这条路。伤害最大的全灵寒 ...

血队低敏仙可以用人法修正,那敏队仙呢?用人修不要敏了?
帮战天梯异火长安之围这些全民PK玩法,敏队占大多数

虎势 发表于 2024-7-20 12:51:29

xy2@315764000 发表于 2024-7-20 10:05 新疆
一看你和上面几个回复的就不是主玩仙的
先别扯什么伤害,被控全都废,抗性是仙族最短的板,能出手再说伤 ...

抗性是最短的板没错,但是就算仙族抗上去了,还是一样秒不动,这也是事实

xy2@8569998 发表于 2024-7-20 13:04:57

夏虫不可语冰,他们想弄钱,玩家想游戏长久,频道都不对,还想为谋?

xy2@442802247 发表于 2024-7-20 13:31:56

#89什么时候他们的目的是发展好游戏服务好大众玩家了,龙族崛起使得新的一波底子号和新一波装备打造炼化崛起,这个效应下谁还会在意仙族

炼丹士 发表于 2024-7-20 13:44:09

咋还想着免费加强呢

精灵未变色 发表于 2024-7-20 13:55:50

xy2@315764000 发表于 2024-7-20 12:38 新疆
血队低敏仙可以用人法修正,那敏队仙呢?用人修不要敏了?
帮战天梯异火长安之围这些全民PK玩法,敏队 ...

仙唯一的就是火力,全灵寒鸦可以兼顾伤害和高抗(选择三世男人的话),如果是敏仙又要敏又要抗又要伤害,我感觉不可能。

xy2@249774156 发表于 2024-7-20 21:56:12

序曲 发表于 2024-7-20 10:42 河北
别扯了,天梯遇到龙,别说牛了,就是不牛躲闪110的宝宝都躲闪不了,躲闪对抗龙就是个笑话

是瞎扯,我鬼 都快240的躲闪了,碰到没牛的还能几率闪几下,牛上后就没躲闪过
110 和没躲闪一样

膜拜鸡驴 发表于 2024-7-20 22:17:28

xy2@249774156 发表于 2024-7-20 21:56 湖南
是瞎扯,我鬼 都快240的躲闪了,碰到没牛的还能几率闪几下,牛上后就没躲闪过
110 和没躲闪一样

你才是瞎扯,龙族无牛情况霹雳命中也就130左右,正好和凌波内丹极限差不多,打高亲密凌波宝宝有极小概率打不中,如果你躲闪真有240无牛的龙是绝对打不中的。另外,鬼族站街极限躲闪也就187,最高躲闪的颜如玉去疾卡满修正42,极限也就230了,你怎么躲闪到240的?

xy2@324652808 发表于 2024-7-20 22:32:29

膜拜鸡驴 发表于 2024-7-20 22:17 广东
你才是瞎扯,龙族无牛情况霹雳命中也就130左右,正好和凌波内丹极限差不多,打高亲密凌波宝宝有极小概率 ...

兄弟没读题啊,人家说是快240躲闪,就是还没到的意识啊

宗瑜 发表于 2024-7-20 22:39:13

膜拜鸡驴 发表于 2024-7-20 22:17 广东
你才是瞎扯,龙族无牛情况霹雳命中也就130左右,正好和凌波内丹极限差不多,打高亲密凌波宝宝有极小概率 ...

他说的是快240,你何必要计较那个数值。#133

xy2@8569998 发表于 2024-7-20 23:36:54

作为21年的老玩家,个人感觉,仙法的开发方向,必定要伤害+附加减益状态,可以爆发性,可以持续性,也可以阻挠性,比如赶走对方孩子几回合,秒伤后几率破除金刚护体或者阻止对方这个回法的主动法术时孩子的增益,甚至可以破除对方附加的灵宝增益等,问题是,开发完全不理会,我觉得很心痛

精灵未变色 发表于 2024-7-21 09:43:34

xy2@8569998 发表于 2024-7-20 23:36 广东
作为21年的老玩家,个人感觉,仙法的开发方向,必定要伤害+附加减益状态,可以爆发性,可以持续性,也可以 ...

仙族就是初代开发组设计的不够完善,时间这么久了,现在的开发组我感觉也不敢动。

心疼哥哥 发表于 2024-7-21 10:36:42

光为仙考虑什么增加抗性上线,男人有难了,还让不让活了

xy2@450862091 发表于 2024-7-21 10:40:15

那我魔抽怪要加个保底10W伤害#32
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 对于仙族仙法改革的可能性