xy2@274853859 发表于 2024-7-22 12:56:31

操心真多……你持股了?

真小白 发表于 2024-7-22 13:23:43

fan叶 发表于 2024-7-22 11:10 河北
你这我不爱听,我是卡159的,现在猴子174,10心意,我是大力队,牛魔站街52,金牛卡,不带觉醒,5倍六耳 ...

159队宝宝不都是一克4提炼吗?

xy2@42671381 发表于 2024-7-22 13:29:53

俠劍飛劍俠 发表于 2024-7-22 11:50 河南
你说的是周末小怪吧,猛击一挠一排,水月一转6个。猴子贵在成圣。没有成圣价格不会超2000

要说周末小怪的话,龙君比猿子好用

飞扬 发表于 2024-7-22 13:35:25

晨冉 发表于 2024-7-21 22:09 河南
猴子真的比孟极好用吗

孟极有一只就能出效果,猴子至少得有3只,才能每回合出效果

fan叶 发表于 2024-7-22 13:38:21

真小白 发表于 2024-7-22 13:23 浙江
159队宝宝不都是一克4提炼吗?

我是带5只猴子,给提炼吃枯荣

因为最近都不吃瓶子了,牛魔吃个中法上牛,其他4个角色全程防御。。。。

xy2@287320845 发表于 2024-7-22 14:14:17

fan叶 发表于 2024-7-22 11:10 河北
你这我不爱听,我是卡159的,现在猴子174,10心意,我是大力队,牛魔站街52,金牛卡,不带觉醒,5倍六耳 ...

你不缺钱自然是首选,但是我用的是孔雀和龙君,男人带的孟极,为了打真元

军旗下血成河 发表于 2024-7-22 15:10:25

别跟猴子比,还能玩

xy2@241057507 发表于 2024-7-22 15:11:00

孟极不如水月

xy2@241842232 发表于 2024-7-22 15:54:09

俠劍飛劍俠 发表于 2024-7-22 11:50 河南
你说的是周末小怪吧,猛击一挠一排,水月一转6个。猴子贵在成圣。没有成圣价格不会超2000

那你看猛击能成圣吗哪怕削过之后也比2000多吧 真是张嘴就来

御剑→风 发表于 2024-7-22 17:00:15

你看楼上他们的回复,理性的人比吹的人多,公认的是:6开猴子几乎无敌状态,砍什么都有几率破物理100,伤害恐怖!
没有六开的猴子,以砍修罗的金刚和尚,五倍的天王为例,也只能砍个几万或者1点血而已了!
孟极也是,如果砍垃圾不抗物理的,以周末小怪大闹为例,稳定3单位,不像猴子需要几率
总结就是:要么买6开猴子,特别强大,要么就性价比高的买孟极!

辣眼睛 发表于 2024-7-23 09:28:55

孟极性能大减与猴子没关系,
是坐骑破物理修改的原因,
没有自带破物理的大力宝宝都受伤,
无极彻底报废(比斗砍血单位)
大浪日常经常砍1点血。。。
惜红衣最惨,刚出来几个月破物理就改了,直接报废,
而自带破物理的宝宝等于变相加强了
龙马因为是单体效率问题,
所以只有猴子受益最大,
孟极现在日常现在的确很拉胯,
不过孟极比斗依然霸道,

夕阳无情 发表于 2024-7-23 09:43:39

大家都很猛啊#83
什么时候 掉到黄金价啊,不过我也不会买,阿黄挺好用的#17
页: 1 [2]
查看完整版本: 猴子没出的时候,孟极的价格多爽,现在孟极都成弟弟了