MomoVip 发表于 2024-7-22 11:40:18

天梯出冰的越来越多了

男人混基本上是很难混到人物了,都开始搞冰了,昨天碰到好几队冰,无奈我是个仙,上盘还是被轻松冰上了,有点恶心。

gaoshanliukou0 发表于 2024-7-22 12:33:50

高敏火力压制,舍生分光控制,尽量避免出手
要是血队寒鸦,就想尽办法提抗
抱怨是最没用的,要么就平常心

佛跳墙 发表于 2024-7-22 14:15:02

我玩男人号当被对过的仙一炮炸倒时从没觉得恶心   自己不抗仙法   活该   #8

静诉铅华 发表于 2024-7-22 14:17:54

打不过就打不过 别老是找借口,你们队的男人可以出B 女鬼也可以忘哪怕你去拔了他的网线不被人家发现我都认为你是牛的

箐繇 发表于 2024-7-22 14:59:34

毕竟偷抗的多

小风云@包子 发表于 2024-7-22 15:04:34

敏队让对面男人出手就输一半,血队被混人冰上那就要考虑一下自己的抗性问题了,被正经冰人冰上可以接受

xy2@241057507 发表于 2024-7-22 15:09:28

用B的脸不厚,打不完

改革春风吹满地 发表于 2024-7-22 15:29:43

男人的混法伤害性太大,如果强度太高,按照土豪们的方式整到极限盘上了也被混的死死的。只能把强度减弱,所以一般队伍的人很难混到对面,天梯满状态忽视混50强70也只能放烟花#14。冰法被控了还能增加回合数,所以冰法的强度还是可以的,毕竟也符合网易的需求熬点卡。

膜拜鸡驴 发表于 2024-7-22 15:43:45

小风云@包子 发表于 2024-7-22 15:04 北京
敏队让对面男人出手就输一半,血队被混人冰上那就要考虑一下自己的抗性问题了,被正经冰人冰上可以接受

感觉是抗性设计不合理啊,冰法数值比混法高那么多,结果给的抗性上限还一样,这不是偷抗的问题,敏队仙魔龙满抗混混人混中的概率就不会特别高了,但是冰人随便一个神兵冰人都可以轻松冰上;血队仙龙抗混满,混人4混都要看脸,但是冰人冰火力就轻轻松松。要把冰法的控制力度削到混法一样,还会有这么多抱怨吗?

请表哥哈酒吖 发表于 2024-7-22 15:44:31

这么说吧,只要你男人能出手,你就赢了一半#147

xy2@210796667 发表于 2024-7-22 15:57:56

我就是冰队,为什么冰呢?不是-敏残梦就是-敏毒女,要不-敏龙?不冰能赢?????????

xy2@210796667 发表于 2024-7-22 15:58:45

遇到我冰死你

xy2@281927948 发表于 2024-7-22 16:31:46

赛季初期直接不带装备宝宝送人头,后期对面都没发出手,轻松上心领#89

心疼哥哥 发表于 2024-7-22 19:55:18

碰见对面女人队伍我就想甩5冰

辣眼睛 发表于 2024-7-23 08:43:00

1,因为大多数玩家都是日常号,PK就是虽然打打,混日常PK都要兼顾抗,而冰日常不需要抗太高,有些人甚至偷抗,
2,冰法原始命中率比混法高很多,
页: [1] 2
查看完整版本: 天梯出冰的越来越多了