李易峰 发表于 2024-7-23 09:00:01

免费版出怀旧服了!!!经典版跟不跟呢?

经典版要不要出怀旧服呢????版主去提个建议去!!!

静诉铅华 发表于 2024-7-23 09:05:24

第一免费的才是最贵的,第二 熟悉了一炮几十万的伤害,再去烧山……一个5法秒几千…………受的了?第三玩S服式为了爽,神兽、仙器随便爽,回到怀旧服还是飞鱼毒蛇就爽了?第四、我把话放这里,怀旧怀的事回不去的青春,物是人非事事休,在那个电话线、大脑袋显示屏的年代没有工作室一个人一个号,现在…………科技漫天……算求不说也罢。

夕阳无情 发表于 2024-7-23 09:46:40

静诉铅华 发表于 2024-7-23 09:05 山东
第一免费的才是最贵的,第二 熟悉了一炮几十万的伤害,再去烧山……一个5法秒几千…………受的了?第三   ...

人间清醒啊,新区都玩不下去 就别提怀久了,没有男鬼回血,血都不会拉了

蜡笔小丸子 发表于 2024-7-23 10:28:35

不跟

煮夫小海 发表于 2024-7-23 10:31:57

楼上大佬说了,不跟#31

照水百花然 发表于 2024-7-23 10:51:01

新区都成了刷子天堂了,几乎没有正常玩家,还怀旧服呢?你有精力去玩吗?#35

天下无极 发表于 2024-7-23 10:51:45

蜡笔小丸子 发表于 2024-7-23 10:28 广东
不跟

大佬 感觉可以把经典版的角色或经典玩法放到新资料片梦渊里面#132

四月烟花 发表于 2024-7-23 11:03:03

魔兽前车之鉴还不够你看的

箐繇 发表于 2024-7-23 11:26:12

告辞

李易峰 发表于 2024-7-23 11:51:54

怀旧肯定有市场~只不过你们陷的太深~出不来了所以你们选择不跟~

九伍贰七 发表于 2024-7-23 11:54:59

何必呢,怀个P旧

晨冉 发表于 2024-7-23 12:13:03

又不是一款游戏。1刀999,爆率999,你咋不去了

″墨染初荷ミ 发表于 2024-7-23 12:25:06

不跟哈哈

xy2@239457497 发表于 2024-7-23 13:46:09

早说了,回忆是美好的
但是回忆经历一次
真的未必美好的
怀旧任务可以接受
怀旧玩法,算了吧,现在是快餐时代

玉颜粉骨、 发表于 2024-7-23 13:56:53

你说你得到了7-8岁梦寐以求的东西你会很高兴吗?你会一如既往吗?并不,有些事和人,过去了,就不会再回来,回来也不再完美
页: [1] 2
查看完整版本: 免费版出怀旧服了!!!经典版跟不跟呢?