火星探险师 发表于 2024-7-23 10:41:08

我想问所有“降级消费”的玩家们,所有的产出你们自己消耗吗?

我不是官方的狗腿子,我只是说明一个事实,事实就是现实经济映射到游戏消费,大家都难#32

大家都说以前奖励好,所有愿意投资,我想问以前平民、小资的奖励产出都自己消耗掉了吗?或者转换成同等物资、RMB花在游戏里了吗?#55

没有吧,这个挣几包烟钱那个运气好换一部手机;不玩了#98了还能赚一点,以前能这样是因为有人为你们“负重前行”,现在没有新玩家、老玩家折腾新号了谁来为这些买单呢?

人少是原罪,我们应该谴责官方不花心思吸引新人、回流玩家;而不是纠结奖励没有用的,当有足够需求的时候,韭菜都能涨到10W你信不信#32

fan叶 发表于 2024-7-23 10:56:06

那既然你说人少是原罪对吧

那你知道为什么人少的?人多的时候游戏是怎么运行的,而现在游戏又是怎么运行的???我是北方人,说话不会像你们南方人拐弯抹角,我说话比较直,别介意,我就一针见血的问一句,玩家比巅峰的时候少了将近90%,难道都是玩家自己的原因嘛???是不是因为好好的点卡游戏变成了三项收费还无脑负优化削奖励导致的?请你摸着自己的良心说

醉酒戏墨香 发表于 2024-7-23 11:03:59

良心长什么样#175

落雁沙。 发表于 2024-7-23 11:07:11

任务越来越多,奖励越来越拉,等级高了怪更难杀,需要更大的投资,那卡等级杀简单怪的五开就出现了,没办法,毕竟怪好杀很多,装备过得去就行,最重要的,奖励都一样

C文敗纇 发表于 2024-7-23 11:09:03

为什么人少
你一个几十年的老游戏 唯一可玩性就是几率但你现在做啥都没几率   谁还乐意?#127拉人进坑都该天打雷劈#127

火星探险师 发表于 2024-7-23 11:21:30

同样的WY旗下的产品,人家做回流活动在高峰时期地铁包一段打广告,大话已经变成小妾生的了

xy2@248405078 发表于 2024-7-23 11:23:20

不都说了么。
点卡都是6毛一点,搞不搞装备机率应该都一样,那不就对了,反正搞了装备也是白花钱,干吗要便宜刷子,玩不过就加入。

xy2@237667295 发表于 2024-7-23 11:39:51

有部分我还是很赞同的,财富不会凭空产生,只会转移,确实好多玩家奖励都换成钱了,当康组为了减少财富的流失,不得不降低了奖励,但是我认为当康组没有从根本上解决问题游戏有产出就要有消耗,现在游戏内的消耗确实很多,以天赋为例,天赋120确实增加了消耗,但是好多玩家不点,因为当康组没有开发出更吸引玩家的,反而拿走玩家辛苦获得的一些有用的。并且延伸出一个疑问我点到120会不会再出个180?还有周末都变成跑环的,当康组开发不出更吸引玩家投入吸引玩家在线的,不得不想出各种歪点子,拿走原本玩家得到的,让花更多钱才重新获得,玩家也不傻,那玩家不再投入也是很正常的。

日暮向晚。 发表于 2024-7-23 11:41:59

不是不投资,是不值得。就和以前大家很乐意处对象,因为能获得满足,现在98也能接受,还会再花998吗,还会再38.8吗

王小健 发表于 2024-7-23 11:59:05

差不多吧,自己刷的换成了钱,后面又买了把仙器,基本游戏产自己消耗了

晨冉 发表于 2024-7-23 12:16:47

除了龙骨,仙器,没有任何东西是出来的时候比现在的市场价高的。

″墨染初荷ミ 发表于 2024-7-23 12:22:45

一部分自己消耗吧,个人喜欢炼化,还得丢点高价值的用不到的东西换点炼化材料啥的

似水流年花 发表于 2024-7-23 12:26:40

fan叶 发表于 2024-7-23 10:56 山西
那既然你说人少是原罪对吧

那你知道为什么人少的?人多的时候游戏是怎么运行的,而现在游戏又是怎么运行的 ...

人少是因为游戏越来越多分流了#28

fan叶 发表于 2024-7-23 13:35:26

似水流年花 发表于 2024-7-23 12:26 陕西
人少是因为游戏越来越多分流了

哈哈哈哈

那你要这么说,那为什么大家宁可玩别的游戏也不肯玩坚持了很久的游戏了?归根到底还是游戏本身出现了重大致命的问题了呀!

如果大话不卖道具,我不相信会流失90%的玩家

如果大话不是一直负优化,我不相信会流失90%的玩家

如果大话不是一直削奖励把削的奖励拿到福袋自己去卖,我不相信会流失90%的玩家

如果大话不是一直加快游戏的氪金,我不相信会流失90%的玩家

如果大话真的不忘初心,就一直按照最初的服务玩家能够听取玩家的心声,我不相信会流失90%的玩家

fan叶 发表于 2024-7-23 13:42:17

xy2@237667295 发表于 2024-7-23 11:39 河北
有部分我还是很赞同的,财富不会凭空产生,只会转移,确实好多玩家奖励都换成钱了,当康组为了减少财富的流 ...

你可别腻歪人了行不?????

洗特么什么洗????

削奖励的实质是把副本产出削了99%然后把削的部分拿到福袋上又卖给玩家!!!!!

最终导致了玩家想要奖励还要二次收费,请问你喜欢当冤大头?

更重要的是如果真就60%的玩家能通杀所有副本,所产出的并不会超出!毕竟很多人也都有激情养号,自己消耗

但是削奖励卖福袋可就特么完全不一样了!空号都能开福袋,这是不是很有意思#1导致物资泛滥成灾,而且还严重损害了玩家的积极性都不愿意养号投资了!!!

以上才是真正的本质!!!!

少年啊,你还是没有看穿啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我想问所有“降级消费”的玩家们,所有的产出你们自己消耗吗?