月之恋 发表于 2024-7-23 13:24:40

覆海大殿

怎么才能提高打覆海大殿的效率(拒绝科技),a不过来全程杀。#15

xy2@439564931 发表于 2024-7-23 13:38:56

那个辅助小键盘

xy2@239457497 发表于 2024-7-23 13:39:01

我最多a死一个
不过前面的好杀一点点
就3个女人
有点不知道怎么杀

焚迹。 发表于 2024-7-23 13:42:05

多练,唯手熟尔

xy2@340618751 发表于 2024-7-23 13:47:15

标签模式。
Alt长按。
Esc和A,两键切换,配个鼠标左键。
这是我一直用的方式,而且个人觉得这个最容易上手。
你可以试试,好用的话回来说一声,让大家也多学学。

晨冉 发表于 2024-7-23 14:07:42

月之恋 发表于 2024-7-23 14:25:32

xy2@340618751 发表于 2024-7-23 13:47 河北

alt+esc也可以切换标签吗,我一直用的Ctrl+tab,我这个晚上回去试试,感谢哥哥的友情分享

月之恋 发表于 2024-7-23 14:28:08

xy2@239457497 发表于 2024-7-23 13:39 广东

三姐妹我也是打的比较蛋疼,因为我输出不够,第一回合男鬼罩子,女魔盘,男魔抽,双果子减,一个果子四法主怪。一个果子三法旁边的,只要第二回合对面三个姐妹不折腾,能同时杀死对面三姐妹,剩下的就好打了,

晨冉 发表于 2024-7-23 14:34:09

晨冉 发表于 2024-7-23 14:07 河南
**** 该帖被屏蔽 ****

wo shuo le shen me bu gai shuo de hua le ma ?
jiao ren shua mo wang ku shi bu shi fan fa ?

xy2@340618751 发表于 2024-7-23 15:04:31

xy2@446619956 发表于 2024-7-23 14:25 北京
alt+esc也可以切换标签吗,我一直用的Ctrl+tab,我这个晚上回去试试,感谢哥哥的友情分享

你那种需要四键切换。很多人操作不好。
我这种Alt长按,剩下只需要操作两键,很容易上手。
回去试试吧。
至于三姐妹,这个就看队伍强度了,打专用的仙法抗性,相对更容易一些。怕互拉可以四混,4混基本不会开,连续两次4混,每回合都点没被混的抽秒,也就过了。

月之恋 发表于 2024-7-24 11:35:56

xy2@340618751 发表于 2024-7-23 15:04 河北

标签版我切换角色还是用不了alt+esc
页: [1]
查看完整版本: 覆海大殿