建议回复员 发表于 2024-7-24 08:20:43

大家要是再提加强仙的建议的话·,开发组会不会把龙砍一刀?

大家要是再提加强仙的建议的话·,开发组会不会把龙砍一刀?

xy2@237667295 发表于 2024-7-24 08:56:54

在一个公司一些工资低的要求涨工资,蹦出来个工资高的说你们再要求涨工资 会不会把我们工资高的砍一刀?

xy2@462060668 发表于 2024-7-24 09:21:37

也别搞这搞那的了,先把歪瓜整治了再说吧,遍地车头

火星探险师 发表于 2024-7-24 09:29:59

把仙族法门改成固定秒6个

瞅瞅看看 发表于 2024-7-24 09:30:32

会的,以前就把魔砍了

唐朝和尚 发表于 2024-7-24 09:39:37

这是基操#23

静诉铅华 发表于 2024-7-24 09:45:05

xy2@462060668 发表于 2024-7-24 09:21 陕西
也别搞这搞那的了,先把歪瓜整治了再说吧,遍地车头

车头时好事儿……我担心的是科技……

醉酒戏墨香 发表于 2024-7-24 09:47:27

直接出17级装备 ,针对龙得了

fan叶 发表于 2024-7-24 10:03:48

龙:我靠,我身上挨的好几刀现在都还没好利索呢,又来#24#35

削扶摇和沧波,把我弄成了瘸子只能玩霹雳一条腿了

修改物理判定方式(取消忽视物理防御值)把我骨头弄骨折了

怎么,还不肯放过我是吧?

得了,老子不想过了,一起毁灭吧,直接给我个痛快!

一个勺子 发表于 2024-7-24 10:12:53

xy2@237667295 发表于 2024-7-24 08:56 河北
在一个公司一些工资低的要求涨工资,蹦出来个工资高的说你们再要求涨工资 会不会把我们工资高的砍一刀 ...

不会啊,我们公司会把跳出来的工资低的开了

改革春风吹满地 发表于 2024-7-24 11:10:59

男人:你加强仙就加强仙,砍我守中是啥意思?

xy2@57556224 发表于 2024-7-24 11:25:31

会砍女魔一刀的盘

xy2@57556224 发表于 2024-7-24 11:26:36

#17女魔盘,增加防御值,降低四抗仙法40成30#24

xy2@357560342 发表于 2024-7-24 13:10:42

仙族出4阶衣,帽,强22,狂几率,程度各+5,灵性加40

xy2@248177454 发表于 2024-7-24 13:49:47

你觉得龙厉害那是你看到的都是5 6介玩家 16龙能厉害到哪里去 同样价钱配一个16龙和仙肯定仙秒的多 现在任务难一些的怪那个不躲闪 好家伙 5.1任务我的龙根本秒不到 本来就秒的少 还一出手躲闪3 4个全程甘霖给女人辅组了全靠女人毒死的
页: [1] 2
查看完整版本: 大家要是再提加强仙的建议的话·,开发组会不会把龙砍一刀?