灭神公子 发表于 2024-7-24 20:27:11

问剑三界不打算修改吗?

让魔打血鬼血人,真是当活靶子呢,大力宝宝一点用没有,鬼躲闪150物理110很简单,只能靠神兽秒秒,真是够扯了,种族不平衡性怎么玩

xy2@22718508 发表于 2024-7-24 22:40:51

我提过这个问题,让弄个血上限,还有灵宝躲闪,法术躲闪,还有每次都有物品奖励,人家不听。这周人参加的就少了,我垃圾都全服500多名

xy2@22718508 发表于 2024-7-24 22:44:28

其实增加奖励,就像修罗入侵差不多,再设置限制,血最高就是50,躲闪率最高就100,神兽最多携带3只。保准很多人区买装备宝宝,去参加

xy2@22718508 发表于 2024-7-24 22:59:05

我提过:设置血量上限,躲闪上限。增加奖励,像修罗入侵那样。免费切换修正、洗点。人家不听。你看这周有多少人参加?我这么垃圾都全服500多名。没个好的奖励吸引人,谁去

UID4853339 发表于 2024-7-25 01:41:33

问剑三界最差的一点是开始设置3个宝宝,但是支援无限制有宝宝可以一直叫,这就存在物资碾压

心疼哥哥 发表于 2024-7-25 04:41:06

昨天8点左右打的,全匹配的是200级,还基本都是鬼男人。怎么玩

灭神公子 发表于 2024-7-25 07:52:53

心疼哥哥 发表于 2024-7-25 04:41 河南
昨天8点左右打的,全匹配的是200级,还基本都是鬼男人。怎么玩

这个玩法根本胡扯不平衡,没法玩,种族根本不平衡差距太大

1144778899 发表于 2024-7-25 08:28:40

我有10个血的碧水精魂#89外加4个30+万血的分花反击反震躲闪龙马#89就问你怕不怕#89

C文敗纇 发表于 2024-7-25 08:51:04

xy2@22718508 发表于 2024-7-24 22:44 山东
其实增加奖励,就像修罗入侵差不多,再设置限制,血最高就是50,躲闪率最高就100,神兽最多携带3只。保准很 ...

难民贫民玩家要么用脚投票不要参与
要么就乖乖接受自己就是氪佬的游戏体验之一#127    限制物资? 怎么可能人家讨的就是氪佬的欢心#127

心疼哥哥 发表于 2024-7-25 09:25:32

不怕四冰伺候,那里的解药是假货。

夕阳无情 发表于 2024-7-25 09:48:44

没玩过#17

xy2@289953727 发表于 2024-7-25 10:18:35

3次避战不太合理,我是仙,人鬼都怕

weiqiang110112 发表于 2024-7-25 10:40:48

昨天遇上2个血鬼,第一个,上来3个拨浪鼓,之后2个狐小妖,2个神兽哥俩好,最后2法秒,他自己还能回血,30回合结束,我是女模,19只宝宝多数是敏系功能性宝宝,最后输了第二个男鬼,也是一样血宝宝开头,血宝宝都带反震和浩然,箭无虚发,最后也30回合,靠着我宝宝多,他宝宝只有10只左右,被我灵宝砸死几只,最后没得招,我才胜了。
但我自己也有责任,我没注意人物选技能时有个泯灭,可以直接杀对方宝宝,今天再试试,如果效果不好,那以后不做了。

飞翔的麻雀 发表于 2024-7-25 12:45:22

昨天我魔碰到个男鬼,我俩干了三十多回合#02最后谁也干不死谁,我弄出来三个股,他三个冰块,都打不到对方

炼丹士 发表于 2024-7-25 13:04:07

别人能两套装备加全血,你也两套装备来 pk 啊,任务装,就想着 单挑了?
页: [1]
查看完整版本: 问剑三界不打算修改吗?