没有发言自由 发表于 2024-7-26 12:12:25

关于 孤竹城盒子的问题

我提前跑过几遍, 可以说每一个角落都照顾到。但是,正儿八经捡盒子的时候压根没见过,我确定每一个角落都跑遍了 而且2个号都吃的神行。而且跑完下来不到60秒。这是为什么?

″墨染初荷ミ 发表于 2024-7-26 12:41:13

我就捡到过一次,每次都告诉我有,基本每次都见不到

xy2@351833365 发表于 2024-7-26 12:52:33

被挡住了 看不到 当初有个把盒子改成树的形状 每次都能点到 然后就进宫了#35

执手书青春 发表于 2024-7-26 13:06:59

xy2@351833365 发表于 2024-7-26 12:52 山西
被挡住了 看不到 当初有个把盒子改成树的形状 每次都能点到 然后就进宫了

修改客户端吗#26神人啊

中年大话人 发表于 2024-7-26 14:04:40

″墨染初荷ミ 发表于 2024-7-26 12:41 河南
我就捡到过一次,每次都告诉我有,基本每次都见不到

这算是BUG了,提示有盒子,但是被地图素材挡住了看不到,官方不打算修复吗?我每天2次竹子都杀,半个月了,愣是找不到一个,每次地图跑完了,等一下才提示盒子消失了,问题压根看不到,既然玩家花时间做了任务,对应奖励却因为地图挡住了看不到而无法获得,这个是不是有问题

此花亭 发表于 2024-7-26 14:20:03

不是一定有,说的是似乎吧

序曲 发表于 2024-7-26 15:45:47

以前是必定出,现在是几率出,早暗改了

xy2@298006010 发表于 2024-7-26 16:02:16

它虽然提示有,但不是一定有,一周能有1个都烧高香了

暗账就在我这 发表于 2024-7-26 17:12:57

总共就捡了一次盒子。给了双OS。

天涯相知. 发表于 2024-7-26 19:00:48

前些年刚出来的时候我都快过捡100次的功绩了,系统提示有盒子不是一定有

叶飘絮 发表于 2024-7-26 19:26:32

这东西按照现在得情况来看,不是必出得,比如我,一周杀5次 ,每次2轮得话,一星期估计也就见到1-2个盒子,而且不是期待得好东西,都是补天,六魂什么得。而且这一点有次开发面对面提过,有就有,没有就是没有,不要瞎提示。当时得答复好像是说盒子里面有高级奖励,要保证高级奖励得稀缺性还是什么。不是每次都有的。

四月烟花 发表于 2024-7-26 20:18:15

提示不代表有

LONG3000 发表于 2024-7-26 20:38:33

你没仔细看提示,画师似乎在孤竹城留下了宝贝,其实盒子出现的几率也就5%左右吧,差不多10天左右能捡到一次

xy2@241842232 发表于 2024-7-26 23:28:20

五开从没去捡过那玩意 题我都不带答的

晨冉 发表于 2024-7-27 04:37:10

如果烧香有用,你连庙门都挤不进去。如果种地能发财,你将无地可种。命中有时终须有,命中无时莫强求
页: [1]
查看完整版本: 关于 孤竹城盒子的问题