aazzaa010 发表于 2024-7-27 11:42:53

整了一组号

克火男抽魔变卡2200敏2500块(准备整个3000敏装备PK用)克火210强毒103毒女人变水灵卡1850敏(变碧水卡可以2250敏PK应该好用)4600块
克火男鬼鬼火秒(不下刀子可以秒30W)三尸可以秒(10W)可罩子变卡700-1900敏5200块
强魅惑48,6单位刀子女鬼变卡2450敏3000块,
忘鬼忽32强31,变卡1300-1800敏4500块
整体又买了些杂七杂八的共20000块左右
今天刚组好的号,周未任务的卓越BOSS杀了一下,先给对方丢魅惑,可以加强抽毒忘鬼火三尸,基本靠抽毒七回合左右解决。没找到有卖忽视忘的符,但也够用。
五倍修罗竹子等小任务下刀子基本也是一至两回合,杀不死的怪忘住基本是不动的,宝宝一个克其他都不动。五倍一小时也可以杀38个。

早上感觉还是可以的,后期再看看。

aazzaa010 发表于 2024-7-27 20:21:27

修罗

剑心之初 发表于 2024-7-27 21:34:54

卓越塔呢,是多少级的

aazzaa010 发表于 2024-7-27 21:45:46

剑心之初 发表于 2024-7-27 21:34 广东
卓越塔呢,是多少级的

都是168-171级的

唐英俊 发表于 2024-7-27 23:08:09

2族?         

来一次就走 发表于 2024-7-28 08:12:29

狮子大开口啊这是2800敏的我都没见过。还3000敏呢。

来一次就走 发表于 2024-7-28 08:13:50

这女人族更是离谱了。变水灵卡。克火250强毒伤害90敏1500的多。你说的这个属性。连有都没有。真强力到家了。

xy2@57364998 发表于 2024-7-28 12:42:34

来一次就走 发表于 2024-7-28 08:13 山东
这女人族更是离谱了。变水灵卡。克火250强毒伤害90敏1500的多。你说的这个属性。连有都没有。真强力到家 ...

神兵敏法女人

虚网寻真 发表于 2024-7-29 09:54:24

这组号,5倍才38个?

ヅ向往い 发表于 2024-7-30 02:51:11

三鬼队#14

哎呀呀? 发表于 2024-7-30 07:57:12

我六个号帮里一万五都没人要,天梯可以打到心领神会,亿光七一个半小时左右杀完,日常带鬼,PK睡杀鬼号休息

纯粹扯淡的 发表于 2024-7-30 08:35:29

2万块 这搭配确实不咋地。。。 还不如常规队形双男女魔+秒鬼仙配5个200级钩子

单机玩家 发表于 2024-7-30 08:38:32

感觉多了一个鬼.

Dyao 发表于 2024-7-30 08:42:00

来一次就走 发表于 2024-7-28 08:12 山东
狮子大开口啊这是2800敏的我都没见过。还3000敏呢。

笑死人了,魔pk3000敏多吗?

看清楚了吗?女人1800战斗1800多吗??

愿意砸钱别说1800了,站街2500都有?

懂王你是来搞笑的吗?

缘猪 发表于 2024-7-30 09:28:23

除了3族,没毛病。这样的队伍还抗击打。
页: [1] 2
查看完整版本: 整了一组号