来一次就走 发表于 2024-8-1 08:49:18

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-30 13:53 广东
那以前的剑精灵咋来的

7联以前都没听说过这东西。他们也没带出来过呀。
7联2009年。

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-8-1 17:27:19

来一次就走 发表于 2024-8-1 08:49 山东
7联以前都没听说过这东西。他们也没带出来过呀。
7联2009年。

以前14称带剑精灵#32

指尖的眼泪 发表于 2024-8-1 17:57:35

大闹天宫以后都不好玩。

来一次就走 发表于 2024-8-2 14:17:14

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-8-1 17:27 广东
以前14称带剑精灵

天书宠好像没有称谓要求的。1转75级后合成就能带。

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-8-2 14:36:44

来一次就走 发表于 2024-8-2 14:17 山东
天书宠好像没有称谓要求的。1转75级后合成就能带。

我说的是之前,那时候在海岛3层有剑精灵和罗刹鬼姬,3转过了14称谓的角色才可以带,羡慕的不得了。

似水流年花 发表于 2024-8-2 17:02:03

来一次就走 发表于 2024-7-28 07:21 山东
黄金 冰块 泥石怪。03根本没有。05-06才有的。而且呢。这3个都是过了13称谓才能带的。以前最高就是带猴带神 ...

黄金,泥石怪是12称,冰块是13称。天书宝宝不是2013年才有的,鬼斧神工的时候2004年就出了,只不过最开始出的是天书1-6,合成的天书宝宝也只是哥俩好,剑精灵,雷兽那些。2007年新出了天书7 8 9,新增了召唤兽冥灵妃子的,迦楼罗王 还有精卫吧。你压根不懂呀。

无敌哥哥 发表于 2024-8-2 21:57:39

似水流年花 发表于 2024-8-2 17:02 陕西
黄金,泥石怪是12称,冰块是13称。天书宝宝不是2013年才有的,鬼斧神工的时候2004年就出了,只不过最开始 ...

哈哈哈 说的对,他也不知道哪来的勇气来总结#35,还10-11级装备一个资料片#24,11--14级装备是同一个资料片出的。剑精灵04或者05年,记得很清楚是因为那时候杀9星有个大哥带出来了,当初都不知道是什么玩意,追着问了半天所以印象深刻, 他还说06年才出12--14称 #127这不是更让人笑掉大牙,我特么04年时候 就站在网吧看网吧老板过14称谓了,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这出的资料片时间轴乱的跟啥样。