Dyao 发表于 2024-7-27 18:24:04

新区月入过万攻略来了,哈哈。。

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-07-27/1722075843752_936826.jpg

帮战真好玩。哈哈哈

Dyao 发表于 2024-7-27 19:14:31

听说很多新区都好几个这样的帮派,哈哈

灰太狼他大表哥 发表于 2024-7-28 12:54:43

没啥好酸的人家是投资了的,战功1000才能换,混子就别眼红了

Dyao 发表于 2024-7-28 18:43:31

灰太狼他大表哥 发表于 2024-7-28 12:54 广东
没啥好酸的人家是投资了的,战功1000才能换,混子就别眼红了

是么?让你们帮主也自己抽吧,

Dyao 发表于 2024-7-28 18:53:19

灰太狼他大表哥 发表于 2024-7-28 12:54 广东

你就是这类人吧!?

日暮向晚。 发表于 2024-7-28 19:59:15

Dyao 发表于 2024-7-28 18:43 广东

你这种人属于典型的有心理疾病 快去治一下 游戏已经把你玩出魔怔了

日暮向晚。 发表于 2024-7-28 20:03:00

Dyao 发表于 2024-7-28 18:43 广东

你自己建个帮 自己领奖励也不是不可以对吧而且新区那么多的排名奖励 你也可以拿   官方出这个不也就是想都去扎堆去新区?怎么别人兑个奖就开始口诛笔伐了,完全没有必要。只要不动科技,只要不是漏洞,存在即合理

Dyao 发表于 2024-7-28 22:36:57

日暮向晚。 发表于 2024-7-28 20:03 陕西
你自己建个帮 自己领奖励也不是不可以对吧而且新区那么多的排名奖励 你也可以拿   官方出这个不也就 ...

你搞笑的吧,你自己能打甲级??

你也是这类人吧??

日暮向晚。 发表于 2024-7-29 00:10:33

Dyao 发表于 2024-7-28 22:36 广东

你都知道一般人拿不了,那你搁这发这不是挨骂?

Dyao 发表于 2024-7-29 00:56:37

日暮向晚。 发表于 2024-7-29 00:10 陕西
你都知道一般人拿不了,那你搁这发这不是挨骂?

够帮主而已,哈哈,你这么积力维护,物以类聚,哈

灰太狼他大表哥 发表于 2024-7-29 14:07:09

Dyao 发表于 2024-7-28 18:53 广东
你就是这类人吧!?

没投资何必去眼红 有病就要治 眼红病不难治 学人家投资个几千上万块肯定也能战功1000   新区啥都没有就混子多 只要你肯投资战功1000的头部必须有你的位置

Dyao 发表于 2024-7-29 15:13:38

灰太狼他大表哥 发表于 2024-7-29 14:07 广东
没投资何必去眼红 有病就要治 眼红病不难治 学人家投资个几千上万块肯定也能战功1000   新区啥都没有就混 ...

什么时候才更新的功绩呢,这个月吧??

你比比个锤子??

Dyao 发表于 2024-7-29 15:16:18

灰太狼他大表哥 发表于 2024-7-29 14:07 广东
没投资何必去眼红 有病就要治 眼红病不难治 学人家投资个几千上万块肯定也能战功1000   新区啥都没有就混 ...

这样帮主都散帮,你说搞笑不,哈哈

灰太狼他大表哥 发表于 2024-7-30 15:11:36

Dyao 发表于 2024-7-29 15:16 广东
这样帮主都散帮,你说搞笑不,哈哈

人家是没给你1000战功兑换的权限还是没给你机会去投资 一毛不花就想跟人花钱的一样待遇 人人都跟你一样大话还有明天吗 眼红病真是小病不投资心态就摆正别老想着一毛不拔等着老天砸馅饼给你吃

Dyao 发表于 2024-7-30 17:46:23

灰太狼他大表哥 发表于 2024-7-30 15:11 广东
人家是没给你1000战功兑换的权限还是没给你机会去投资 一毛不花就想跟人花钱的一样待遇 人人都跟你一样大 ...

对对对,你说的对,那么牛逼为何散帮了?200号人打帮战的物品给你一个人独享,你要没钱买关才,兄弟们给你凑一凑,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 新区月入过万攻略来了,哈哈。。