痛打网一苟托 发表于 2024-7-27 21:26:29

重来没想过养号,曾经不明白别人为什么干啥都要吃护甲。如今算是懂了。

各种画窟,塔,周末积分。小票,师徒积分。各种换师门,买师门,自己种,算了算。虽然我是个刷子,但是玩了5年职业都没有满级,天赋还是最近把所有小票跟师徒换了才点了几级。太难了
现在我都开始吃护甲了。。别问我为什么。像这个游戏至少%80的人是不吃护甲的。我为什么要吃,因为点满卖号换185的#35.

王小健 发表于 2024-7-28 11:37:22

这年头谁还卡159140,都是185

无事小神仙 发表于 2024-7-31 10:19:34

我也是不吃护甲,是不是亏了#35

无事小神仙 发表于 2024-7-31 11:53:35

王小健 发表于 2024-7-28 11:37 四川
这年头谁还卡159140,都是185

卡185有什么说法吗,除了带200级宝宝还有什么好处,能详细说一下吗?刚回流的玩家。

鸿渐001 发表于 2024-7-31 13:09:26

无事小神仙 发表于 2024-7-31 11:53 广东
卡185有什么说法吗,除了带200级宝宝还有什么好处,能详细说一下吗?刚回流的玩家。

其实主要就是能带200级宝宝。同时与159相比也不会有太多的限制。

xy2@15463559 发表于 2024-7-31 14:58:16

不点灵犀不投资装备宝宝不操心天赋法门,卡140-159最舒服,一旦突破160以上,怪的难度系数增加不是一星半点,每个难度战斗你多个5-10回合,还要操心临门一脚能不能过的时候,你就会怀念140-159的好处,难度这玩意儿,从你突破那会儿开始,就划分了,软件上你必须加注自身天赋,属性点,法门,孩子强化,星盘,坐骑点化,功绩,宝石,套装这些短期内你投钱都未必能得到,硬件上是可流通的物资,如装备,宝宝,灵宝,护身符,这些实打实的硬控你必须上更强的,投资更大的才能弥补难度战斗的差距

挨饿德 发表于 2024-7-31 15:48:13

#83.反正我是吃护甲了,跑个五环+名望半小时都要吃,不要问为什么,全身传世套你试试一场战斗掉多少护甲了#83

照水百花然 发表于 2024-7-31 15:56:34

159火力2300敏速上,快过一切副本怪,连男人都不用带#83

王小健 发表于 2024-8-2 04:48:00

无事小神仙 发表于 2024-7-31 11:53 广东

185除了带200级,以外,不卡灵犀天赋,天梯帮战暴打159#01数据碾压,

寒若轩 发表于 2024-8-2 05:59:15

我从来不吃#35
页: [1]
查看完整版本: 重来没想过养号,曾经不明白别人为什么干啥都要吃护甲。如今算是懂了。