相思亦无处 发表于 2024-7-30 14:57:35

5000买个带装备的魔,3.5买个吐痰怪。玩的绝对爽。任务还不愁带。#17

xy2@391721404 发表于 2024-7-30 19:24:54

大神们,好久没玩,几乎不会玩,现看上一个六千块女魔,天赋55功绩4900,孩子神结局,强35忽视抽4.5,克火160,三抗。带个心猿,一个神克火冰块。这价格能买吗?买了去桥头能混上队吗???

万化之 发表于 2024-7-30 19:45:31

做任务的话感觉也就魔鬼可以凑合,仙都不建议,秒太少了,别跟我说蹭帮派蹭孩子叫蹭队长的兑换。如果要玩高端副本和打架,感觉回家。但总体还是建议不投入不玩,现在就是个围城,里面的想出来,外面的部分又想进去#14

万化之 发表于 2024-7-31 08:53:27

xy2@391721404 发表于 2024-7-30 19:24 内蒙古
大神们,好久没玩,几乎不会玩,现看上一个六千块女魔,天赋55功绩4900,孩子神结局,强35忽视抽4.5,克火1 ...

还是不建议玩,跟我吃灰小号差不多属性就多个猴子。建议站街忽视10左右玩起来比较吃香,还要有克有果子有法秒#17算算你还是存着吧不要浪费钱#24

liningdbj 发表于 2024-7-31 10:58:27

叫人买空号,确实挺坑的,本身就回流,对装备技能价格都不熟,再去空号买装备,多花好大一笔冤枉钱

单机玩家 发表于 2024-7-31 14:47:01

建议追加预算#23#23

来一次就走 发表于 2024-8-1 09:38:53

Dyao 发表于 2024-7-29 07:37 广东
丢人现眼。。。。哈哈,

既然 毒药大佬都说了。那么好吧。
无价克火启用。
毒女放弃。
谢谢喽。你帮我拿定主意。
之前还一直犹豫。现在好了。谢谢你。

Dyao 发表于 2024-8-1 09:58:02

来一次就走 发表于 2024-8-1 09:38 山东

别搞笑了,传世没细节我都看不上,还无价,

这种都没有伤害,你无价就别出来搞笑了。
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-08-01/1722477480938_770744.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

来一次就走 发表于 2024-8-2 14:15:07

Dyao 发表于 2024-8-1 09:58 广东
别搞笑了,传世没细节我都看不上,还无价,

这种都没有伤害,你无价就别出来搞笑了。

也可以传世的。垃圾就垃圾呗。我认了。
你够垃圾的。

Dyao 发表于 2024-8-2 16:06:14

来一次就走 发表于 2024-8-2 14:15 山东

对,你一个云玩家,啥也没有。

好好去玩你的无价去,不是一个级别的。

挨饿德 发表于 2024-8-2 16:24:13

有福不享,没苦硬吃#24

永远de布拉格 发表于 2024-8-2 16:33:26

去格子搜一下卖5000的号,那个性价比高就买那个

来一次就走 发表于 2024-8-3 18:39:37

Dyao 发表于 2024-8-2 16:06 广东
对,你一个云玩家,啥也没有。

好好去玩你的无价去,不是一个级别的。

你知道什么叫刷灵修么。无价和传世就不是一个级别的了。真能扯。

来一次就走 发表于 2024-8-3 18:40:56

xy2@391721404 发表于 2024-7-30 19:24 内蒙古
大神们,好久没玩,几乎不会玩,现看上一个六千块女魔,天赋55功绩4900,孩子神结局,强35忽视抽4.5,克火1 ...

其实也差不多。这个价格算合理了。你听他们说。他们都得说垃圾。钱真大。

Dyao 发表于 2024-8-3 21:08:16

来一次就走 发表于 2024-8-3 18:39 山东
你知道什么叫刷灵修么。无价和传世就不是一个级别的了。真能扯。

笑死了,无价的人笑传世的垃圾,

更重要的是你连无价都没有,搞笑不??
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 各位大佬,贫民回坑,计划五千买个号,