东邪々西毒 发表于 2024-7-30 11:17:10

水法仙是亲儿子

克己守心 发表于 2024-7-30 12:45:19

一个盘魔四个输出(四仙最好)守护增益加盾 伤害加盾 盾反增伤其他有湮灭增伤的都上很简单,我现在都是4-8回合打完

几率啊几率_ 发表于 2024-7-30 12:51:58

常胜将军 发表于 2024-7-30 07:33 山西
我不知道 这玩意 有什么好的奖励。

因为好玩,啥都要为了奖励么?

夏天的时光 发表于 2024-7-30 14:10:21

我一回血,一风,一水,一男人,一大力龙。干到噩梦三了。10来回合完事。

xy2@249774156 发表于 2024-7-30 14:21:42

看你装备,有啥好装备就用啥

xy2@452855495 发表于 2024-7-30 14:39:07

别听别人的,水法仙做好

fusheng3120 发表于 2024-7-30 15:14:17

我是1回鬼 俩水法仙1雷1风目前噩梦4已经过了没次数了 没压力

王中王111 发表于 2024-7-30 18:13:45

装备凑齐随随便便。。。我是两个火法仙,一个水法,一个甘霖,一个风法,用多目标,多重法术,增伤等等

xy2@241842232 发表于 2024-7-30 18:21:40

四个火仙最叼 就是炸

纯粹扯淡的 发表于 2024-7-30 21:43:07

以智谋定。 发表于 2024-7-30 09:37 山西
雷法武器有个特技,很可以的

特技再衣服上吧 追击的那个 用着还行我这队形稳拿了就风法的装备齐点 其他都是半吊子 一个雷仙没护身 一个雷仙没武器一个水仙没武器 泯灭就是个爆 舒服的狠

xy2@445460917 发表于 2024-7-30 23:46:22

你们怎么遇到想要的伙伴呢 我遇到两个男人了,,,,怎么变呢

xy2@289834904 发表于 2024-7-31 02:00:05

我两回合干过一次,一男人一女魔一火法仙一风法仙一男鬼。需要有守护灵光的鞋子。需要守护的灵光,靠反震死,还有个队伍每有一万护盾,伤害增加的灵光。

xy2@289834904 发表于 2024-7-31 02:01:11

我两回合干过一次,一男人一女魔一火法仙一风法仙一男鬼。需要有守护灵光的鞋子。需要守护的灵光,靠反震死,还有个队伍每有一万护盾,伤害增加的灵光。这就样干过了噩梦4了

以智谋定。 发表于 2024-7-31 11:14:44

纯粹扯淡的 发表于 2024-7-30 21:43 河北
特技再衣服上吧 追击的那个 用着还行我这队形稳拿了就风法的装备齐点 其他都是半吊子 一个雷仙没护身 ...

雷法特技索命神雷,你说的衣服是乘胜追击。配合秒杀很爽。一直杀一直追,

和尚vl 发表于 2024-7-31 11:43:25

一口气换了6组韭菜,全特么是最低品质的,一个其他的都没有,这个是默认给最低品质么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大梦三千什么阵型最容易通关?