静候轮回。 发表于 2024-7-31 18:53:43

新出的召唤兽 啥时候能优化洗练

太坑了 简直无底洞 100w一个晶尘 20w钱 洗一次#24

洗了一组多 还是辣鸡#24 去年葫芦娃都没这么难洗

绒雪 洗半天 成长还是不满 成长满的敏差几百#24

有必要这么坑吗#24 又不是多nb的宝宝

建议 出一个锁初值功能

花1000w锁定 血 法 攻 敏 成长 其中一项

洗练 材料加倍 费用加倍 #24

一个bb 不到3000w 洗了不到2亿 还是辣鸡#24

一个普通bb有必要这么坑吗

还不算后续 契合 #24 逼急了 直接提炼了 真坑

静候轮回。 发表于 2024-7-31 18:55:17

还是丸子bb良心啊 #24

xy2@31311426 发表于 2024-7-31 19:10:30

楼主,这个宝宝这么牛逼,你一定要洗出来,不要半途而废啊

xy2@247133027 发表于 2024-7-31 19:49:25

说你是不是傻啊 明知道不值3000W的宝宝还花2亿去洗 能怪得了谁啊哈哈我就没眼看这新出的宝宝!大保健那么多都搞不过来了

xy2@234412443 发表于 2024-7-31 19:52:52

你先告诉我 弄新宝宝图什么#89

C文敗纇 发表于 2024-7-31 20:29:11

又不是多nb的宝宝
   不练行不行#127 知道坑还跳不割你割谁》?#127

脱离 发表于 2024-7-31 21:34:17

都没人玩的玩意,优化个啥#35

枕戈待旦 发表于 2024-7-31 21:41:52

说实话
召唤兽如果从实用角度出发 已经出完了
除非游戏有新制度新属性 不然已出的BB 足够养了
比如我本人
标配的果子 猫 鼓 精卫 龙女 剑精灵 颜值担当的水灵铁扇 小兔子 怀旧的猴子毛比斗的妖火狼   
主力输出还是物理大保健+法秒大保健
这都日常足够足够了甚至有些BB一个月都出不了场一直冷板凳
新BB如果不是属性特别强悍 造型特别出挑实在想不出为什么要练

静候轮回。 发表于 2024-7-31 22:37:03

我是说 花钱能锁一项 洗其他4项多好啊#17

狐狸弟弟 发表于 2024-7-31 23:20:13

你太着急了,到明年的现在肯定和洗葫芦娃道具一样没人要#28葫芦娃还是绝版的现在都那么便宜,何况这个一直会出

ジ执笔叹流年 发表于 2024-7-31 23:23:50

你就是大家常说的晕种#17没事闲的,有这钱 我宁愿买个大保健洗成全敏的#17

灭神公子 发表于 2024-8-1 08:01:04

初值极品,成长垃,成长极品初值垃,系统就是玩人

xy2@248177454 发表于 2024-8-1 19:19:05

静候轮回。 发表于 2024-7-31 18:55 天津
还是丸子bb良心啊

本来就是个丸子宝宝要是真安装丸子宝宝出 新任务新材料谁折腾呢都是一把年纪的人了 别折腾 直接过段时间买 便宜有省心有这时间多跑几个五环什么都有了
页: [1]
查看完整版本: 新出的召唤兽 啥时候能优化洗练