日暮向晚。 发表于 2024-8-1 13:13:58

Dyao 发表于 2024-8-1 13:03 广东

你真的就是狗皮膏药甩不掉,你要不要先给你找个医生

Dyao 发表于 2024-8-1 13:57:42

日暮向晚。 发表于 2024-8-1 13:13 陕西
你真的就是狗皮膏药甩不掉,你要不要先给你找个医生

我是跟你学习的,哈哈哈

吴梅梅 发表于 2024-8-1 14:12:00

现在主播都在预定预约好600的呢都炒价到1500块了#14

日暮向晚。 发表于 2024-8-1 14:41:43

Dyao 发表于 2024-8-1 13:57 广东
我是跟你学习的,哈哈哈

你别跟我学我没有什么值得你学的 你也别说你是跟我学的 我没有那么大本事,没事悄悄地

xy2@394945744 发表于 2024-8-1 14:42:07

多加了600预约要是你还预约不上怎么办,还要继续加仓?去年没吃过个样的亏?今天我都没打算去预约,直接不预约就是正解,现在说实的,科技太发达了,一般人都别想多了

Dyao 发表于 2024-8-1 15:08:08

日暮向晚。 发表于 2024-8-1 14:41 陕西
你别跟我学我没有什么值得你学的 你也别说你是跟我学的 我没有那么大本事,没事悄悄地

不不不不不,你前段时间总是用膏药来贴,我现在只是把膏药还给你而已。哈哈

xy2@422092901 发表于 2024-8-1 15:10:27

昨天群里面800收600预约号

日暮向晚。 发表于 2024-8-1 15:27:17

Dyao 发表于 2024-8-1 15:08 广东
不不不不不,你前段时间总是用膏药来贴,我现在只是把膏药还给你而已。哈哈

别贴金,我甚至懒得看你的帖子,我就是无非吐槽预约排队和科技,其他人我都懒得看,我要是冒犯到您,那肯定是你自己阴阳怪气了,你也别和我掰扯,上你大号说话

日暮向晚。 发表于 2024-8-1 15:28:31

Dyao 发表于 2024-8-1 15:08 广东

别贴金,我甚至懒得看你的帖子,我就是无非吐槽预约排队和科技,其他人我都懒得看,我要是冒犯到您,那肯定是你自己阴阳怪气了,你也别和我掰扯,上你大号说话还有就是,好好赚你的钱,少刷论坛,小心你那一盘菜馊了

Dyao 发表于 2024-8-1 15:38:22

日暮向晚。 发表于 2024-8-1 15:28 陕西
别贴金,我甚至懒得看你的帖子,我就是无非吐槽预约排队和科技,其他人我都懒得看,我要是冒犯到您,那肯 ...

哈哈你搞笑不??

你别嫉妒别人有这个时间吹牛逼,

也别嫉妒别人发赚钱攻略,哈哈

你预约不到,你新区赚不了钱跟我有关系吗???

xy2@454312308 发表于 2024-8-1 16:31:52

周年庆区心灰意冷。毫无作为

晨冉 发表于 2024-8-1 17:05:07

新资料片你不参与。投入多的名额有什么用

晨冉 发表于 2024-8-1 17:06:14

我是靠新资料片赚钱的。不是让专业搬砖增加产出,增加收入的

LONG3000 发表于 2024-8-1 20:22:46

600预约是进游戏优先权的门票,太多600预约,进游戏也排好几百号,还不得闹翻天啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 小小预约,透漏出的态度