肥仔快乐水 发表于 2024-8-2 13:38:34

消费低迷,现在是买号好时机

60天赋号只要800+爽啊#02

肥仔快乐水 发表于 2024-8-2 13:40:34

不知道为什么图片糊了#03

xy2@453881735 发表于 2024-8-2 14:30:36

这种垃圾号有嘛用,不说什么 6800+60 +坐骑满加点化几只是最好的,

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-8-2 14:37:33

怪不怪,都说卡等级不好,偏偏159的要贵几百块#35

以智谋定。 发表于 2024-8-2 14:39:25

这种号一直都有啊。#83

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-8-2 14:42:28

另外,太多高等级带个猴子的垃圾号了,说白了,都是赶上红利自己抢到的猴子,时不时的发出来秀一下,让我们这种后来人以为好歹是个小资玩家呢,结果要亲密没亲密,要装备没装备,整号就一猴子,180级 秒20万#24坑不要太多!反观159的单开号,伤害细节整的还比较好一些#35

冥河教祖 发表于 2024-8-2 15:44:54

以后卖500

闲云南白 发表于 2024-8-2 15:58:17

这种号不是一直有?

盐汽水好喝 发表于 2024-8-2 17:20:30

底子不止天赋,都得看的,一筛选又贵了一些

改革春风吹满地 发表于 2024-8-3 12:21:43

你要想想经济还会更低迷的

xy2@181233352 发表于 2024-8-4 19:09:34

功绩6800,天赋60,小孩亲密+孝心600,别的不看。这条件不高吧?你试试

凌小仙 发表于 2024-8-5 12:34:46

功绩4000孩子双450强10男鬼,带套70狂暴三尸三抗4抗能满(帮派没捐),女魔修正,法门双5000带套装雅声,带召唤兽,2300摆2个月了!

佛跳墙 发表于 2024-8-5 14:46:42

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-8-2 14:42 广东
另外,太多高等级带个猴子的垃圾号了,说白了,都是赶上红利自己抢到的猴子,时不时的发出来秀一下,让我们 ...

我带5倍遇见过199的大炮带个惜红衣,一炮20多万#89

UID4853339 发表于 2024-8-5 15:05:57

因为级高,你入坑只能高物资投入,要是140-159,再带120级职业秒没

UID4853339 发表于 2024-8-5 15:07:18

凌小仙 发表于 2024-8-5 12:34 福建
功绩4000孩子双450强10男鬼,带套70狂暴三尸三抗4抗能满(帮派没捐),女魔修正,法门双5000带套装雅声,带 ...

不是双修正怎么反隐?而且等级呢?超过159就是高投入,不值得
页: [1] 2
查看完整版本: 消费低迷,现在是买号好时机