夕阳无情 发表于 2024-8-7 11:45:52

不是每个人玩号都会弄这些的#83

虎势 发表于 2024-8-7 13:17:56

加加减减算了下,我最好的号就值1200,我想花1500买几个跟我这个一样的号,求楼主卖几个给我

起名真难2461844 发表于 2024-8-7 18:28:34

来个159的男人,带套装,两块8级宝石,480块,出的留言

剑心之初 发表于 2024-8-7 21:04:33

一个8级宝石算我100.给我来个号,有10个就够了,才1000元

UID4853339 发表于 2024-8-7 21:07:20

起名真难2461844 发表于 2024-8-7 18:28 辽宁
来个159的男人,带套装,两块8级宝石,480块,出的留言

套装你没算钱,职业没算钱,功绩没算坐骑没算孩子没算,你纯找等级加宝石没坐骑没孩子没功绩的卡级号容易么?

UID4853339 发表于 2024-8-7 21:08:30

虎势 发表于 2024-8-7 13:17 广东
加加减减算了下,我最好的号就值1200,我想花1500买几个跟我这个一样的号,求楼主卖几个给我

格子搜4上符合你条件肯定有1500左右只要按这个计算的

UID4853339 发表于 2024-8-7 21:10:16

罂№粟 发表于 2024-8-6 20:08 湖南
算这玩意有啥用?算出来值300,卖家摆180,是不买吗?还是最低的摆两千,是有办法给全阁子都改了价?

参考罢了,你要是要求带10个8级的,你觉得有么?只是正常玩的话正常买号防止主播cc估价一类割新人回归的韭菜。正常号参考底子价格

别嚣张 发表于 2024-8-7 22:23:29

按你这样算6800功绩 60天赋 6个8级石头传世容止或者燃灯 159 双4000法门 500亲密孝心多少钱,大白菜价了?

万化之 发表于 2024-8-8 03:39:16

这算法比商人都狠#24好像时间不是成本一样#14按你的列表算,我的号底子就2000出头,#35关键把你列的全部加上才多少?现在一个190+极品底子又是多少钱,所以不是你这么简单的拼拼凑凑算算就行了的。#77

UID4853339 发表于 2024-8-8 05:01:54

万化之 发表于 2024-8-8 03:39 江苏
这算法比商人都狠好像时间不是成本一样按你的列表算,我的号底子就2000出头,关键把你列的全部加 ...

全加上3500左右,没算套装品质再加等级+400,飞升140,这就是小4000底子,满职业双修正满坐骑天赋星盘法门带一个双400孩子带8级+7级宝石混杂的号,很低么?180的这样底子号4600卖出价,但么是1年前,从4900降低到4600卖出,我算的低一点但是现在环境好么?玩的多么?被主播吸引来的大多数是为了搬砖,双修正满职业都足够了

万化之 发表于 2024-8-8 09:36:20

我不管你你卖多少,就按180+,60天赋,6800功绩,属性点补足51,法门全满,星盘满,坐骑全满,极品孩子1个这样设定,四上全服搜索,最低6888元,别说还要职业全满,还要宝石。。。#24

UID4853339 发表于 2024-8-8 14:47:32

万化之 发表于 2024-8-8 09:36 江苏
我不管你你卖多少,就按180+,60天赋,6800功绩,属性点补足51,法门全满,星盘满,坐骑全满,极品孩子1个 ...

有这钱自己随意买个部分符合的然后砸钱也能这程度

王中王111 发表于 2024-8-8 14:49:01

8级宝石50块,十块500

xy2@252801466 发表于 2024-8-8 15:27:33

我给你1001个你给我弄三个8级宝石好吗#17

xy2@419550977 发表于 2024-8-9 18:20:17

别坑人了行不?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想买号的来看看计算方式,给你们个参考