来世必安好 发表于 2024-8-6 12:43:17

鎏金宝鉴的套路,你们还看不透吗?

因不知那个字敏感了,发不出来,图片代替

来世必安好 发表于 2024-8-6 12:53:15

5万人都抢到了,需求少了,价格就上不去
只有4万人抢到,那么就会有一万人有需求,价格就会房上去。

深圳鬼鬼 发表于 2024-8-6 14:34:56

抢不到为什么不要抱怨,抢不到心里肯定不平衡呀

xy2@8569998 发表于 2024-8-6 15:56:31

年年都出,第二年遍地成品,抢来干嘛?好比炒股一样死的都是散户,但是还有那么多跟风,割的就是那些进水的

九连环 发表于 2024-8-6 16:26:29

为什么玩个游戏都是亏了赚了,那些玩王者荣耀的从来也没得赚。是不是年纪大了,买包烟都要想想的啊??玩的开心就好了,我抢到了我开心,不在乎那几百块。抢不到还要多花钱去买。你不喜欢可以不抢,也可以不玩大话,但是比别把我们说成孔方可以吗?

往事随风飘扬 发表于 2024-8-6 16:53:33

那都不重要了 玩的不就是个心情

那|年那|天 发表于 2024-8-6 17:10:58

因为无法知道几个人抢,很好抢了我可以让我同事帮忙给我抢。

LONG3000 发表于 2024-8-6 17:16:50

风熊就就算不咋地,但是抢到珍爱版,随便也能赚500银子,你会不抢吗,风熊物理召唤兽在新区也吃香,不像去年的乘黄新区法力听天少,没啥用,所以抢到根本不会赔

asstingGO 发表于 2024-8-6 18:17:29

你又清醒了?

黑色、君子兰 发表于 2024-8-6 18:20:10

求你了,让我多亏点

UID4853339 发表于 2024-8-6 18:45:14

还没说激活期呢,1年激活期,还不是怕量多冲击价格,商人赚不到?合伙割韭菜罢了,量多为卖出玩家会互相卷,商人操控价格太慢,上百万上千万去弄一样价格?

来世必安好 发表于 2024-8-6 21:21:55

asstingGO 发表于 2024-8-6 18:17 内蒙古
你又清醒了?

当然,龙免之后再也没抢过了

来世必安好 发表于 2024-8-6 21:22:40

当然,龙免之后再也没抢过了

xy2@324652808 发表于 2024-8-7 00:46:21

xy2@8569998 发表于 2024-8-6 15:56 广东
年年都出,第二年遍地成品,抢来干嘛?好比炒股一样死的都是散户,但是还有那么多跟风,割的就是那些进水的

抢来卖啊,你不会是抢来自己练吧?

UID4853339 发表于 2024-8-7 00:55:02

深圳鬼鬼 发表于 2024-8-6 14:34 广东
抢不到为什么不要抱怨,抢不到心里肯定不平衡呀

抢不到亏100,真金白银,你每天路上扔100给土豪做慈善?网易比你有钱,你可怜网易?
页: [1] 2
查看完整版本: 鎏金宝鉴的套路,你们还看不透吗?