杠杆哥 发表于 2024-8-7 14:15:50

大话是否存在暗改?

大话官方是不是存在暗改行为?还是随着服务器慢慢变老,怪物在加强?从上周维护后,我男人杀T7卓越,35忽视 50强混,猫减抗,混不上阴和阳?必须得4混,今天懒得操作,杀秦岭副本第一关,5混混2个?连着试了5次最多混3个忽视35 这么假的吗?

杠杆哥 发表于 2024-8-7 14:44:02

有没有版主出来解释下或者官方解释下?忽视35 强混50 秦岭第一关 5混混3个 连着测试了5次,大话是不是要彻底倒闭了?在这个9亿人月收入低于5000的时代,一套35忽视强50 需要多少钱官方心里没数吗?

杠杆哥 发表于 2024-8-7 15:03:53

版主或者官方不给个解释吗?

姬水之畔 发表于 2024-8-7 17:07:28

这个还用问吗#24#24#24

王中王111 发表于 2024-8-7 17:55:24

你是否升级了。。。

杠杆哥 发表于 2024-8-7 18:04:57

王中王111 发表于 2024-8-7 17:55 天津
你是否升级了。。。

升啥级一直卡到159..

xy2@31311426 发表于 2024-8-7 18:06:44

平衡,卡等级只是减缓了时间而已

xy2@397113001 发表于 2024-8-8 04:53:13

习惯就好,偶尔会有那么几天塔7比较难杀的,站街30大混中两个,领队长加成32了,还是两个,(翻车两次)不信邪吃符37加猫减,烟花#00忽视37强58,159队伍,然后现在拿地摊货,忽视26,照样正常撸塔7,偶尔翻车就多杀几次

常胜将军 发表于 2024-8-8 07:07:46

忽视45,强70的男人。卓越七偶尔混不上阴。真的是暗改了。

蜻蜓队长 发表于 2024-8-8 07:32:34

现在不只是混不上。怪的法术躲避也超级高。塔7本来魔是吸7的。然后主和青龙抗吸。魔变成吸5然后加上三个几率躲避。我的魔经常吸两个怪。

风雨云天 发表于 2024-8-8 07:39:48

弄大力队吧。状态上齐后。只要发挥好,3分了,基本1~2回合

xy2@29055682 发表于 2024-8-8 08:10:55

别说怪物抗性了,就是怪的血量都悄悄提升。杀街坊哨卫,以前都一回合,现在总有3个怪差个300-500点血才死。无任何其他因素。

Xin小鑫 发表于 2024-8-8 08:22:32

风雨云天 发表于 2024-8-8 07:39 山东
弄大力队吧。状态上齐后。只要发挥好,3分了,基本1~2回合

吹大力别说什么发挥好了之类的风凉话。我也会说发挥好了楼主的问题根本就不存在。别说忽视35,发挥好了哪怕忽视25也能次次混5个。反正大话讲几率,问就是我发挥好了。

再世元化 发表于 2024-8-8 08:32:13

确实暗改了,不止混不好混了,怪物其他属性也加强了点

醉酒戏墨香 发表于 2024-8-8 09:22:28

最近没充钱吧
页: [1] 2
查看完整版本: 大话是否存在暗改?