请表哥哈酒吖 发表于 2024-8-7 15:34:04

阿熊貌似很变态

招出来几率一下付混10个单位然后隐身#173

游戏体验馆 发表于 2024-8-7 15:58:01

删了#24孔方看到得改#24

暴躁的老哥 发表于 2024-8-7 16:39:11

当神兽了?还隐身

CC30随便 发表于 2024-8-7 17:17:52

风熊    招出来buibuibui    打5下   然后追buibuibui 在打5下   然后在追   在打5下   在追在打5下    在追在打5下       在连击在打5下

在追在打5下   在追在打5下   在追在打5下    在连击 在打5下

连击次数乘以3乘以   5    等于buibuibui攻击次数      而且无视对面闪躲和躲闪 和物理和金刚护体和保护

所以我建议大家   3000块收分享      6800块 收真爱      11万块收白金      120万块收典藏
                                        [color=SeaGreen

]我只告诉你一个人   赶快去发财   10秒之后这个消息就会消失   

xy2@439122392 发表于 2024-8-7 18:37:42

卖完开始捧了?放心我买不起坑不了我

卧龙冷殇 发表于 2024-8-7 22:18:52

虽然会秒,但是秒的话不触发分弹,所以你的假设不成立!

似水流年花 发表于 2024-8-8 09:09:25

叫出来直接飞弹七八个,还全是打后排#24

1144778899 发表于 2024-8-8 11:00:42

我看了一下,直接入手乘黄#17你混10干嘛,我秒死10个#44

相遇大话Ⅱ 发表于 2024-8-8 12:07:00

混10个的意思是一个都没弄死

真小白 发表于 2024-8-8 13:12:51

一个连让我预购欲望都没有的宝宝

虎势 发表于 2024-8-8 13:53:12

招出来砍死10个不香吗

水晶宫玩家 发表于 2024-8-8 15:23:13

招出来对方直接吓死倒在地上了,根本不需要攻击,厉害到天了

烟花小男人 发表于 2024-8-8 15:40:31

掐指一算今年还得拉,虽然我也抢到了但拉拉的本质一览无余啊。大保健的技能要么过于变态市场稳定了暗改,要么就是技能过于保守直接无人问津,希望今年能眼前一亮
页: [1]
查看完整版本: 阿熊貌似很变态