Aanshao 发表于 2024-8-8 10:19:03

我去,什么BOSS啊

我去,什么BOSS啊大力睡杀队?

xy2@281927948 发表于 2024-8-8 10:39:05

第二个BOSS不讲武德,就剩主我还以为他会跑,结果叫出7个大力把我一顿乱砍

表哥的二舅舅 发表于 2024-8-8 10:58:06

杀不过 完全杀不过

依然666 发表于 2024-8-8 11:10:19

哪个二货研究出来的,那个雁塔碑灵更是坑

xy2@292695786 发表于 2024-8-8 11:16:12

xy2@281927948 发表于 2024-8-8 10:39 天津
第二个BOSS不讲武德,就剩主我还以为他会跑,结果叫出7个大力把我一顿乱砍

你没注意它说的话#18#18#18我看见他说要找帮手就知道事情不简单#02#02

叶文婕 发表于 2024-8-8 11:44:44

比武切磋点到为止,我再叫一批人

xy2@249538530 发表于 2024-8-8 11:46:56

xy2@281927948 发表于 2024-8-8 10:39 天津

第一次杀卓越第二个BOSS剩下一个主怪,以为会跑。我这边全防御了也不叫宠出来。
结果下回合招了一堆怪出来团灭了
第二次杀,剩下二个怪,调整状态,一直箍主箍不上。结果直接开杀过去了,电视也不上,以后杀简单的了

xy2@310659330 发表于 2024-8-8 12:11:18

第二个简单的我都杀不过,高敏甘霖,一排大力,低敏睡,我也想玩这种队#02

xy2@450078909 发表于 2024-8-8 12:43:03

我尼玛,我也以为主会跑   艹杀简单去了

真小白 发表于 2024-8-8 13:09:53

全程简单4-5回合结束

生气的包子 发表于 2024-8-8 14:18:35

我以为杀完了,生一个怪全部4法了,然后他叫出来一堆,一群大力一刀一个小朋友#24然后就翻盘了!

昵称dcb53a 发表于 2024-8-8 14:55:26

....其实没什么压力

中国人瘦 发表于 2024-8-8 17:37:04

和我杀秦岭最后一关一样,以前都杀困难两回合完事没发现这个设定,突然心血来潮杀了次卓越,剩下一个主我还以为过了,结果哐哐给我一顿横扫千军

xy2@397113001 发表于 2024-8-8 18:03:20

感觉还好…多死几次就会杀了,第一个硬撸,第二个我是磨死的,单秒,这样不会太伤。第三个先破盘,然后控制回血,其实也没那么难杀…

往事随风飘扬 发表于 2024-8-8 18:05:54

杀不过一点
页: [1]
查看完整版本: 我去,什么BOSS啊