沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-8-9 09:08:33

都成这样子了,你们还没动静?

活该被玩啊#28点卡道具双收费,王姨有你的#28其他的整天在这喊不行的,也不见你们有啥动静#28该,真实该啊#127

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-8-9 09:10:34

多少个八荒灵晶合4阶来着#28仙器大佬慌不慌#89

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-8-9 09:24:30

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-8-9 09:27:58

别屏蔽啊,又没涉及什么敏感字眼,让子弹飞一会儿么#28

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-8-9 09:36:07

我说一下,我是单开玩家,刚回归不到2个月。目前霍霍了小3万块钱了吧#28我想问问,开的新区,除去我说的这两种人,真正的玩家有几个#28

yhxlsj1314 发表于 2024-8-9 10:15:55

50个合三阶。你自己算算价格看看赚不赚。。这是给新区土豪准备的活动

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-8-9 10:54:28

yhxlsj1314 发表于 2024-8-9 10:15 四川
50个合三阶。你自己算算价格看看赚不赚。。这是给新区土豪准备的活动

你有没有看我最后一条评论?综合去看环境,而不是只看眼前。

山青花欲燃 发表于 2024-8-9 11:57:03

反正对新区无感,重新建号在哪里不一样

xy2@458756880 发表于 2024-8-9 12:22:46

那些囤亲密囤珍兽的哭死,还真的是#7啊,,新大保健要激活了,珍兽亲密都不放过了#89

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-8-9 13:34:18

xy2@458756880 发表于 2024-8-9 12:22 广东
那些囤亲密囤珍兽的哭死,还真的是啊,,新大保健要激活了,珍兽亲密都不放过了

打击商人我同意,但是这个卖法,是绝后的路子#132,回归正题上,这是准备把本来就没有显现血液的游戏,做死的节奏,反正年纪大的都是羊毛党?是这种想法导致孔方组才这么做的么?#24你们倒时拉来一群死忠不跑路的消费玩家啊#24

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-8-9 14:20:19

没有基层玩家的游戏,有几个能活长远的#132

xy2@306373777 发表于 2024-8-9 16:36:17

我们都是瞧瞧的不玩,天天喊,还是觍着脸去打金。。。笑死人了。。很久没玩了,又换了个工作,工资又涨了2000一个月。。
页: [1]
查看完整版本: 都成这样子了,你们还没动静?