炼丹士 发表于 2024-8-11 09:35:41

一、去新区寄售点卡,用寄售积分随机换物品。

二、用兑换年卡赠送的咸鱼抽奖,基础奖励是功绩、飞行器、瓶子,运气奖励是座驾,时装。

三、用年卡积分,随机奖励,基础奖励亲密2元,藏宝图12元,运气好,神兵一下就回本。

四、新区庆典宝图,基础奖励成就、见闻录。运气好,神兵、仙气

这四步下来,基本上半价开年卡,年卡新区老区账号通用,运气爆棚,可以0这年卡。
小伙伴们学会了吗?你还有更好的攻略吗?欢迎留言

印度神油。 发表于 2024-8-11 12:03:06

#24这个确实比较狠啊,要是成长值满了,确实可以用这个办法啊!就是麻烦了一下,最起码要升升级吧,不然摊位都点不了,不知道会不会和谐

xy2@454308222 发表于 2024-8-11 12:21:13

半价想多了,就这4步,能出100不错了

痛打网一苟托 发表于 2024-8-11 13:22:53

我看了他们直播,好像是等级低不出东西。

灭神公子 发表于 2024-8-11 13:26:31

好的,准备和谐

王元宝. 发表于 2024-8-11 13:44:59

这不是杨小路前几天发的视频吗

C文敗纇 发表于 2024-8-11 16:11:52

上来先骗大伙720KPI都这么紧张了吗#127

东方禅华 发表于 2024-8-11 17:24:31

好好好 学会了

炼丹士 发表于 2024-8-11 17:59:35

C文敗纇 发表于 2024-8-11 16:11 广东
上来先骗大伙720KPI都这么紧张了吗

大伙都不充年卡吗?

我家有橙子卖 发表于 2024-8-11 18:10:00

现在都不卖点卡的.直接冲专用点那开服狂欢那抽7次了.什么东西都有几率大过点卡积分的.

xy2@388947140 发表于 2024-8-12 08:14:39

轻身测试告诉大家,别当真#17不夜长安一组号的年卡,庆典积分,鸡率充值积分,年卡积分,一个仙器没有,补天也没多少,大部分是水果,其次亲密丹和成就最后是高宝和补天,仙器一把没有,没错一把都没有#01#01

来一次就走 发表于 2024-8-12 08:20:44

炼丹士 发表于 2024-8-11 17:59 辽宁
大伙都不充年卡吗?

除了那几个主播领工资的。和土豪。谁充年卡啊。
你们想的太多了。
普通玩家能玩下去就已经不易了。

★乾坤无定★ 发表于 2024-8-12 09:52:35

预约费600元你忘记算了吧

专业大话20年 发表于 2024-8-12 13:51:37

你可拉倒吧。你就是一折我也没那闲工夫
页: [1]
查看完整版本: 分享五折开年卡,保姆级攻略