xy2@450862091 发表于 2024-8-11 10:41:53

提个建议孩子参战有千分之一几率增加1点亲密或者孝心。

提个建议孩子参战有千分之一几率增加1点亲密或者孝心。 1000次成本也要100W大话币了,挂挂修罗五倍,有点惊喜可以增加在线时间,增加收益。我的号46.7W战斗都187级了,这样一个号也增加不了多少亲密或者孝心的!!

″墨染初荷ミ 发表于 2024-8-11 12:52:44

心性、小糖果、孝经,还有孩子日常学习打工等已经不少了

fengzhengqing 发表于 2024-8-11 13:05:13

游戏就是要增加消耗,不然产能都过剩了。

xy2@241777787 发表于 2024-8-11 17:08:43

fengzhengqing 发表于 2024-8-11 13:05 湖北
游戏就是要增加消耗,不然产能都过剩了。

孩子参战也要消耗的,又不是随便参战的

赤壁的喝上 发表于 2024-8-11 20:36:14

建议每次战斗孩子减少一点亲密,那样才有刷亲密的动力。

xy2@267737400 发表于 2024-8-11 22:38:11

″墨染初荷ミ 发表于 2024-8-11 12:52 河南
心性、小糖果、孝经,还有孩子日常学习打工等已经不少了

怪不得年年情谊,你的应该都是定做的吧!

1144778899 发表于 2024-8-12 07:34:47

做个亲子鉴定吧,召唤兽都增加亲密,孩子却不增加,肯定喜当爹了#17

枕戈待旦 发表于 2024-8-12 09:21:50

亲密快满了 孝心遥遥无期

脱离 发表于 2024-8-12 15:00:18

直接给你一千次场次加一点吧#35一个星期你也就多一点

xy2@306173414 发表于 2024-8-12 15:12:49

这样对之前满亲密孝心不公平

xy2@450862091 发表于 2024-8-12 17:43:57

xy2@306173414 发表于 2024-8-12 15:12 河南
这样对之前满亲密孝心不公平

PK一个 日常一个 6个BB位置 有谁都满了?   之前孟极一个,出猴子对有孟极的是不是也是不公平?

yhxlsj1314 发表于 2024-8-12 17:48:52

你猜刷心性是干啥的。。他都这样设置了还指望给你参战加亲密孝心啊。。拿召唤兽说事,召唤兽死了掉亲密呢?而且现在口袋节日活动都不卖神兵仙器福袋了。。全部卖消耗品了,他还能再砍自己一刀的啊?

飞扬 发表于 2024-8-13 12:02:32

好的,已收集意见。孩子参战有千分之一几率减少1点亲密或者孝心
页: [1]
查看完整版本: 提个建议孩子参战有千分之一几率增加1点亲密或者孝心。