UID4853339 发表于 2024-8-12 03:37:00

商人真是有钱,轻松2000块手续扔了也要维持物价

格子10.58万的0级圣猿,收藏破百最终成交10.4,你信这是玩家么?还价可以8折,这是还价9.99折了吧!我就不信有钱的会拿0级去练去开格子,毕竟有成品,我只信是商人间击鼓传花,或者保持价格放出来的砖头,只给系统2000手续,让收藏破百的人以为真就值这价

fengzhengqing 发表于 2024-8-12 08:32:10

只要是格子上最便宜的,我觉得就没毛病。

简单且复杂 发表于 2024-8-12 09:03:33

百分百是商家的啊

枕戈待旦 发表于 2024-8-12 09:06:27

你只看到了一只
其实私底下几百只
为了价格
值得

Dyao 发表于 2024-8-12 09:31:22

你有本事也是操作一翻?

别看着别人赚钱眼红???

ヅ向往い 发表于 2024-8-12 11:52:49

少就贵,这个级别的东西一般玩家也不会碰啊

专业大话20年 发表于 2024-8-12 13:48:39

有没有可能人家还价8折,商人给的价是10.4

脱离 发表于 2024-8-12 14:51:36

#35只要有利益的,自然有商人或者官方去稳定物价。像仙器一样,你5000最低,有普通玩家卖,想快点卖就4900。对于普通玩家来说就少一百能快点出是影响很少的,第二个普通玩家看到了,又少个几十卖。多几个就变成4000+了,正常买的,看到有便宜的,肯定是当最低的价格是正常价格了,会考虑下再买。所以,会一直低下去,除非是那种特别火的物品,买的比卖的多才会一直涨,但是仙器你看下,基本上这一两年都是这个价格。东西还特别多,有些卖几个月的也有#35

xy2@452446785 发表于 2024-8-12 15:11:27

只能说你的世界观是比较狭隘的,有钱的人是真有钱,多的是花十几万就好像花几块钱一样人。为什么那么多的搬砖的人能从游戏里赚钱,还不是有人消费。

缘猪 发表于 2024-8-12 18:39:15

xy2@452446785 发表于 2024-8-12 15:11 广东
只能说你的世界观是比较狭隘的,有钱的人是真有钱,多的是花十几万就好像花几块钱一样人。为什么那么多的搬 ...

确实,有钱人的世界,咱真不懂,以前有个主播专门去豪华高端的地方消费,结果让官方禁播了,原因是不想让平民知道土豪的生活是这么奢华。。。

xy2@443677347 发表于 2024-8-12 20:25:51

藏宝阁仙器8w你还价个8折看看有人搭理你没,你这意思是藏宝阁8折才是真实成交价?

UID4853339 发表于 2024-8-13 00:19:43

xy2@452446785 发表于 2024-8-12 15:11 广东
只能说你的世界观是比较狭隘的,有钱的人是真有钱,多的是花十几万就好像花几块钱一样人。为什么那么多的搬 ...

有钱的不会还价9.99折会直接点

UID4853339 发表于 2024-8-13 00:20:28

xy2@443677347 发表于 2024-8-12 20:25 河南
藏宝阁仙器8w你还价个8折看看有人搭理你没,你这意思是藏宝阁8折才是真实成交价?

9.99折太假了

晨冉 发表于 2024-8-13 03:04:04

你没买过东西还是什么东西都得按打折价算?人家摆10万500零头。买家还10万不正常吗?卖家不想低那500的零头,再降50块不行吗?降50W买家也高兴啊。你什么逻辑?思想有问题啊。难道10万500零头的东西就非得抹个零才行吗?纠结个这干嘛?还是好好玩你的黄金30%几率15万伤害吧

xy2@412077872 发表于 2024-8-13 07:39:31

啥价成交跟你有啥关系,你又不买#24
页: [1] 2
查看完整版本: 商人真是有钱,轻松2000块手续扔了也要维持物价