照水百花然 发表于 2024-8-16 10:45:39

来讨论讨论鎏金宝鉴问题

最近两天发现一些人就好像没玩过游戏一样,每一只攻的鎏金宝鉴推出的时候总有人喊,都砍不动什么的。我就问你们:不计算守护石,不计算法门等附加因素,只计算人人拥有的6坐骑大力,双破60,在不触发的情况下什么宝宝能砍的动金刚仙?#55
说话是要结合实际情况动脑子的懂吗,昨天测试风熊我也看过,我之前就说过这宝宝大概就是刷子宝宝,要么用来刷新区,要么就是刷类似大闹天宫这种的血多群怪。
但是当看到你们吐槽风熊不能清场转鬼的时候,我看到测试的人已经能清场了,然后你们说猴子,黄金,什么的带上觉醒都能清场,关键问题来了:心猿同等条件下不连击,不分花,除了六耳猕猴分身触发3+1隔山,能不能达到过去一下清场,目前没有任何宝宝做得到吧?#35

照水百花然 发表于 2024-8-16 10:46:39

任何召唤兽没有状态加持,或者连击分花情况下,谁都做不到清场,麻烦各位以后用脑子说话,不然让人以为是R智#35

fengzhengqing 发表于 2024-8-16 11:19:52

喜欢的自己弄一个,不喜欢的也不用说风凉话!

照水百花然 发表于 2024-8-16 11:22:33

fengzhengqing 发表于 2024-8-16 11:19 湖北
喜欢的自己弄一个,不喜欢的也不用说风凉话!

本来就是这样,关键是这群人太膈应人了,啥也不懂就说宝宝不破物理,我估计他们连游戏都没玩过,都不清楚破物理的来源是哪里#35

猫腻- 发表于 2024-8-16 12:20:31

猪脑子呗,有那功夫多去捡捡瓶子,改善一下伙食。

豆豆豆豆豆豆 发表于 2024-8-16 13:36:13

六耳能砍动金刚仙#42

xy2@278281217 发表于 2024-8-16 13:53:15

照水百花然 发表于 2024-8-16 11:22 陕西
本来就是这样,关键是这群人太膈应人了,啥也不懂就说宝宝不破物理,我估计他们连游戏都没玩过,都不清楚 ...

傻一样的,老想着花几百钱就买出神兽的感觉 ,

脱离 发表于 2024-8-16 16:25:28

#35没啥意义,你说转鬼清场的,都一堆状态,按七彩太子那配置,你给龙军牛上,被动触发了也一回合。

xy2@306373777 发表于 2024-8-16 16:44:39

乾坤兑坎离 发表于 2024-8-16 16:50:10

有句话叫做   你的痛苦就是我的快乐,还有句话叫做你可以过得好,但你不能过得比我好,总结完毕

空苦无常 发表于 2024-8-16 16:59:12

如果每年大保健都这样搞,没特色,谁还抢着买,不求多厉害,最起码要和妙音心猿持平。出一个拉一个,看谁要,一千多买个水月不香吗,

天下无极 发表于 2024-8-17 00:37:23

空苦无常 发表于 2024-8-16 16:59 浙江
如果每年大保健都这样搞,没特色,谁还抢着买,不求多厉害,最起码要和妙音心猿持平。出一个拉一个,看谁要 ...

没有特色你都抢不到,有特色还能轮到你?

豆豆豆豆豆豆 发表于 2024-8-17 13:12:25

xy2@306373777 发表于 2024-8-16 16:44 江苏
**** 该帖被屏蔽 ****

不上坐骑 还是0级
页: [1]
查看完整版本: 来讨论讨论鎏金宝鉴问题