pikei85 发表于 2024-8-16 14:39:19

今天给大家解读风熊定位,跟龙军一个档次滴!

就这么个货!交给时间检验吧!

煮夫小海 发表于 2024-8-16 14:54:37

起码还是比龙君好点儿的,龙君不连击就不触发技能,这个风熊不连击是触发技能的,而且触发的概率比龙君大,目标上限比龙君多,起码是龙君1.5版本!至于为啥不是龙君2.0是因为副目标的内丹和觉醒降低了触发概率!

俠劍飛劍俠 发表于 2024-8-16 15:04:42

检验毛线啊,你要是能看20分钟直播就不会这么说了

xy2@289953727 发表于 2024-8-16 15:29:18

真酸啊

Xin小鑫 发表于 2024-8-16 15:54:25

龙君只是吃亏在动画效果太慢了。要是龙君连击时在电脑端也能像手机端那样快速闪现,风熊绝对卖不上价。

水晶宫玩家 发表于 2024-8-16 16:44:14

龙君绝对是大保健里面最渣的没有之一,转了半天对方只掉了一点血最主要是浪费时间,最垃圾的保健就是龙君、是个保健都比龙君强百倍

刚果红111 发表于 2024-8-16 16:50:13

俠劍飛劍俠 发表于 2024-8-16 15:04 河南
检验毛线啊,你要是能看20分钟直播就不会这么说了

看了,为了效果,录了好久,才几率了一把好看的

Dyao 发表于 2024-8-16 17:28:15

黄就黄,一出保健你就出来节奏?

人家差那么多3/500???

pikei85 发表于 2024-8-17 08:02:23

Dyao 发表于 2024-8-16 17:28 广东

说点实话而已!

万化之 发表于 2024-8-17 16:54:00

比龙君还是强。#24任务和水月综合水平差不多。不黑也不吹#17就是吃亲密和觉醒

pikei85 发表于 2024-8-17 19:13:10

万化之 发表于 2024-8-17 16:54 江苏
比龙君还是强。任务和水月综合水平差不多。不黑也不吹就是吃亲密和觉醒

确切的说是比龙军强点,比兔子差点,压根比不上水月!

寒凉 发表于 2024-8-17 20:05:49

万化之 发表于 2024-8-17 16:54 江苏
比龙君还是强。任务和水月综合水平差不多。不黑也不吹就是吃亲密和觉醒

跟水月还差点意思

万化之 发表于 2024-8-17 21:31:02

还行吧#17我水月,猴子,风熊都有 ,亲密水月和熊一样200W,猴子500W,猴子就不讲了,水月和熊在我手上表现出来差不多,点化魔六座,都带觉醒套。要说比不上兔子PK是比不上吗,任务就算了,我看不上#24

虎势 发表于 2024-8-17 22:04:10

高成长4开500不能再多了
页: [1]
查看完整版本: 今天给大家解读风熊定位,跟龙军一个档次滴!