晨冉 发表于 2024-8-16 15:35:19

提个它们偷偷摸摸大干的事

免费版里面点卡交易系统竟然和经典版是互通的。也就是说去免费版里面用科技疯狂赚钱,充点卡,给经典版用。甚至可以用点卡的事情通通都可以了。
重要的是,这已经非常倾向于bi特bi性质了。

xy2@460946902 发表于 2024-8-16 16:00:11

拿出证据举报一波

晨冉 发表于 2024-8-16 16:24:22

xy2@460946902 发表于 2024-8-16 16:00 河南
拿出证据举报一波

不要点卡,可以在里面买卖点卡。点卡买来总能换点奖励。用科技那是开发的问题,不用科技都能牟利那就不单单是牟利的问题了。

fengzhengqing 发表于 2024-8-16 16:45:34

游戏试玩买点卡支持其它区也是可以的呀!

LONG3000 发表于 2024-8-16 16:56:49

试玩区也可以的

Dyao 发表于 2024-8-16 17:30:26

晨冉 发表于 2024-8-16 16:24 河南
不要点卡,可以在里面买卖点卡。点卡买来总能换点奖励。用科技那是开发的问题,不用科技都能牟利那就不单 ...

试玩区都可以充给正常区。

你可以 24小时不用下线,也不用担心任务不够点卡。就差连号都可以卖了。

xy2@460946902 发表于 2024-8-16 18:21:18

如果证据确凿的话    就不是简单的奖励问题了   重了说可以立案

xy2@460946902 发表于 2024-8-16 18:54:51

回复不让发了    如果免费版和经典版真的互通这个有证据的话可以举报   李安调差

煮夫小海 发表于 2024-8-16 19:08:58

xy2@460946902 发表于 2024-8-16 18:54 河南
回复不让发了    如果免费版和经典版真的互通这个有证据的话可以举报   李安调差

通用点啊,这个不只是免费和经典版可以共用吧,你甚至可以玩梦幻来养大话的号,,,,

xy2@460946902 发表于 2024-8-16 19:17:56

通用点我理解我说的是免费版的就不能和经典的互通   看似是一样的本质不同   如果互通可超作空间太大    如果举报这个立安是跑不了的

晨冉 发表于 2024-8-16 19:27:56

煮夫小海 发表于 2024-8-16 19:08 江苏
通用点啊,这个不只是免费和经典版可以共用吧,你甚至可以玩梦幻来养大话的号,,,,

你作为版主,你的回路难道和他们一样?
免费版和经典版共用的问题能和玩梦幻一样吗?

xy2@36124608 发表于 2024-8-16 19:55:53

有什么偷偷摸摸的   人家买的就是通用点网易所有游戏都能用

xy2@36124608 发表于 2024-8-16 20:05:12

我经典版充点卡就不通用

九天银河 发表于 2024-8-16 20:46:43

煮夫小海 发表于 2024-8-16 19:08 江苏

经典版一年随便赚10万,玩免费的干嘛

来一次就走 发表于 2024-8-17 07:53:09

互通又有什么用。免费版你还想赚钱啊。真当免费版土豪那么多啊。他们为啥才去免费版不知道么。
页: [1] 2
查看完整版本: 提个它们偷偷摸摸大干的事