xy2@223537963 发表于 2024-8-19 09:22:19

一键五开的话我选择下线休息。。。我一直单开的手机玩家,为什么要开发与我无关的五开系统呢,我单开5w的号不值得开发组为之奋斗游戏内容来吸引更多玩家,而调头为五开服务吗

哈哈哈士奇 发表于 2024-8-19 09:34:24

人为刀俎我为鱼肉想要个漂亮点的死法都不给

lgp97520 发表于 2024-8-19 11:16:14

免费版本身免点卡,无法靠点卡盈利,免费版拿来当噱头
经典版就不行,要靠这个点卡挣钱,毕竟玩家基数在这里,经典版已经掉钱眼里,很多类似的方便的功能都不会给,比如寻路也是,感觉这游戏就是上世纪的古董不会与时俱进,有时候KFZ需要考虑一下,是不是有这些因素在导致玩家流失

【混世魔王】 发表于 2024-8-19 20:23:41

xy2@29055682 发表于 2024-8-17 09:57 湖北
这是点卡游戏,人家一点也不任傻。假设你开一个用20秒,从第一个号开始上线计时,到你第五个号上线,5个号 ...

瞎说啥实话

xy2@454308222 发表于 2024-8-19 23:40:38

必须顶起来,热度不能下去

猪i默默 发表于 2024-8-20 01:49:15

【混世魔王】 发表于 2024-8-19 20:23 陕西
瞎说啥实话

反正很多时候
我想上号看看.
上一个号又不甘心.
五个号又麻烦.
干脆不上了.反正也不会掉块肉.
要是一码五开.
我大概率没事就上来溜达溜达

梦里江山 发表于 2024-8-20 14:15:33

能耗一点是一点,现在这么多五开的,积累到一起也不少了

指尖的眼泪 发表于 2024-8-20 17:27:09

都是圈里的羊,叫的软绵无力。

xy2@216896901 发表于 2024-8-20 18:31:38

对,就是不配,就是要让你下个号话几秒钟去登录,要不上一个号的几秒钟点卡怎么消耗。#89

C文敗纇 发表于 2024-8-20 19:09:19

自动法门 自动法宝炼妖石希望的叠加这些都喊了多久了 #127
    不是弄不了而是就是恶心你#127让你们玩得不爽才是目的#127

xy2@294103468 发表于 2024-8-20 19:58:58

#2每天做下名望,掌门打工下号了,想想做别的就累啊,还得自己带队伍,做风情,做修罗,做5倍。想想就累,每天枯燥的3本任务。其实最关键的是奖励削弱的太垃圾了。哈哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 合着经典版的就不配呗